要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

老怕宝宝摔下床,有什么 解决办法

楼主: hnl_9061023
1568867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹的宝宝是跟着妈妈睡大床的呢,我家宝宝从出生就是跟我睡的,现在快六个月了,懂得满床乱滚,每天都睡得提心吊胆的老怕他摔,有买了小床,但他又不喜欢睡,可能是觉得跟妈妈睡有安全感吧,有没有姐妹们是同样的情况,你们是怎么解决的?发言一下参考em30em37

点击查看全文
七级宝宝 |
网上有床围卖的,夏天可以用蚊帐拦着
点击查看全文
天使宝宝 |
我娃睡觉满床爬,某晚爬到床尾,眼睛也不睁,玩他爸脚丫子。自此,坚决打地铺了。
点击查看全文
hnl_9061023 (楼主)
十三级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-5-17 11:14
<br/>我娃睡觉满床爬,某晚爬到床尾,眼睛也不睁,玩他爸脚丫子。自此,坚决打地铺了。 ...
<br/><br/>哈哈,我也想着打地铺了
点击查看全文
十三级宝宝 |
altedan 发表于 2012-5-17 04:32
<br/>楼主,说几句也许你不爱听的话.
<br/>首先,让宝宝和大人睡一张床,这件事本身就是很危险的!国内国外的网站上都有相 ...
<br/><br/>我也是这么想的,也是时候让他自己独立的啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
玟玟 发表于 2012-5-17 00:16
<br/>在床边地板上铺上那种厚厚的海绵垫子或者挂蚊帐,晚上睡觉时拉着宝宝的手,看到他翻到床边了,就把他弄一下 ...
<br/><br/>一睡就睡死了,哪还记得拉没拉着手啊em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
柠檬小样 发表于 2012-5-16 23:39
<br/>你和你老公一人睡一边,宝宝在中间,一切搞定啦
<br/><br/>我老公睡相也差,他自己很自觉打地铺去了,怕他自己不小心踢到或者压到儿子了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱颜宝 发表于 2012-5-16 21:01
<br/>是啊,一边靠床.蒙古包蚊帐并不是万全之策/我家的蚊帐就让我儿子摔下床时折断了支架... ...
<br/><br/>呵呵,我家没蚊子,挂蚊帐就显得多余了em32而且那么大的小孩了估计也兜不住
点击查看全文
十二级宝宝 |
在身边就没事,万一不在身边我就用个防摔枕固定宝宝的身子不让她乱翻.
点击查看全文
八级宝宝 |
用带护栏的婴儿床
点击查看全文
十级宝宝 |
我家也是的,把小床靠到宝宝睡得一边
点击查看全文