要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

泡泡到底是排掉了还是萎缩了???

楼主: ●乄TheeNd。
2737650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份输卵管造影,双侧同侧
12月我促排,医生开的克罗米芬和补佳乐,让我12月31号去监测排卵
第一次监测12月31日 右侧有1.6*1.2的优势卵泡,内膜0.7cm医生安排2号晚上同房
第二次监测1月3日右侧1.7*1.2,左侧有两个1.6*1.3cm的囊性无回声区 内膜0.8cm医生安排5号晚上同房
第三次监测1月6日右侧萎缩了,左侧两个成熟卵泡2.0*1.7cm的卵泡回声,内膜1.1cm,宫颈管分离液0.4cm。医生说我卵泡发育慢让我8号晚上同房9号监测
第四次监测1月9日 再监测时卵巢内什么没有什么,盆腔内也没有积液
我纳闷了???是已经排掉了还是萎缩了,姐妹们象我这种同房可能怀上吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:53 | 来自WAP
亲我这几天测zzy都是白板呢。大家都说太早测了,很多人都说10天以后才测到的,在等几天测测看,你怎么样了
点击查看全文
●乄TheeNd。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:50
飞鞋妞 发表于 2014-1-16 11:53
<br/>亲我这几天测zzy都是白板呢。大家都说太早测了,很多人都说10天以后才测到的,在等几天测测看,你怎么样了 ...
<br/><br/>买的有试纸可是我直接就不敢测啊,亲啊我害怕希望越大失望更大。。。。。
<br/>亲你又什么症状啊 ,有姨妈感了,乳房按着有疼
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:51
飞鞋妞 发表于 2014-1-16 11:53
<br/>亲我这几天测zzy都是白板呢。大家都说太早测了,很多人都说10天以后才测到的,在等几天测测看,你怎么样了 ...
<br/><br/>要不然我们就等姨妈日那天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:43 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-16 14:51
<br/><br/><br/>要不然我们就等姨妈日那天再测吧
我没什么症状,就是每次月经前长痘痘,现在开始长了,就是感觉应该失败了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:27
飞鞋妞 发表于 2014-1-16 16:43
<br/>我没什么症状,就是每次月经前长痘痘,现在开始长了,就是感觉应该失败了. ...
<br/><br/>这几天都有点神神滔滔了但是不敢测,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:46 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-17 16:27
<br/><br/><br/>这几天都有点神神滔滔了但是不敢测,
我天天都测,到现在还是白板,我都失望快两年了,所以也没在怕…有就是有,没有就是没有,只能接受,你想测就测嘛,没关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:58
飞鞋妞 发表于 2014-1-17 16:46
<br/>我天天都测,到现在还是白板,我都失望快两年了,所以也没在怕…有就是有,没有就是没有,只能接受,你想测 ...
<br/><br/>我还是结婚两年了还是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:01 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-17 17:58
<br/><br/><br/>我还是结婚两年了还是一样
迟早会好孕的,只有继续努力。姨妈没来就还有希望…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:51
飞鞋妞 发表于 2014-1-17 18:01
<br/>迟早会好孕的,只有继续努力。姨妈没来就还有希望…
<br/><br/>今天测了白板白板。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:27 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-18 11:51
<br/><br/><br/>今天测了白板白板。。。。。。
抱抱,早上我也是测的大白板
点击查看全文