要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

泡泡到底是排掉了还是萎缩了???

2732650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份输卵管造影,双侧同侧
12月我促排,医生开的克罗米芬和补佳乐,让我12月31号去监测排卵
第一次监测12月31日 右侧有1.6*1.2的优势卵泡,内膜0.7cm医生安排2号晚上同房
第二次监测1月3日右侧1.7*1.2,左侧有两个1.6*1.3cm的囊性无回声区 内膜0.8cm医生安排5号晚上同房
第三次监测1月6日右侧萎缩了,左侧两个成熟卵泡2.0*1.7cm的卵泡回声,内膜1.1cm,宫颈管分离液0.4cm。医生说我卵泡发育慢让我8号晚上同房9号监测
第四次监测1月9日 再监测时卵巢内什么没有什么,盆腔内也没有积液
我纳闷了???是已经排掉了还是萎缩了,姐妹们象我这种同房可能怀上吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:03 | 来自WAP
你和我一样啊,我今天去监测卵泡也是不见了,不过有11mm积液,应该是排了,因为我昨天监测还在的,右侧一颗18*12,昨天也没积液的,可是我昨晚没有同房,7号同房了。我觉得你的卵泡应该也是排了,这么多颗应该不会全部都忽然萎缩的啊…哈哈,你还记得我吗?前两天你还回复过我帖子的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:09 | 来自WAP
如果你卵泡今天早上b超排了,那应该是昨晚半夜排的,你昨晚不是同房了吗?我觉得机会很大的,精子都在里面等卵子了!给自己点信心!倒是我前天晚上同房了,两天了精子都不知道有没有死掉。我功课没安排好,不过中午老公上班前补了功课,希望能中吧!之前我没想到这颗卵泡这么快就排的,还以为不会自己排呢,都做好打绒促的准备了,没想到自己排掉了,明天还要去医院看看医生要不要开黄体酮什么的,今天做完b超医生都下班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:11 | 来自WAP
排卵是同一天呢!如果中了月底我们可以一起开奖了!希望我们都好孕!!
点击查看全文
●乄TheeNd。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:58
飞鞋妞 发表于 2014-1-9 20:11
<br/>排卵是同一天呢!如果中了月底我们可以一起开奖了!希望我们都好孕!!
<br/><br/>恩恩恩希望我们这月都能同时开奖呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:00
飞鞋妞 发表于 2014-1-9 20:03
<br/>你和我一样啊,我今天去监测卵泡也是不见了,不过有11mm积液,应该是排了,因为我昨天监测还在的,右侧一颗 ...
<br/><br/>你盆腔里还有积液,证明是刚排没多久,我昨天查的时候什么都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:56 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-10 10:58
<br/><br/><br/>恩恩恩希望我们这月都能同时开奖呵呵
恩恩!我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:59 | 来自WAP
亲,你的医生有没有开黄体酮片给你呀?早上我看了医生、她叫我今晚在补一次功课呢!而且她开了孕酮片给我,促排的人都是要吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:56
飞鞋妞 发表于 2014-1-10 14:59
<br/>亲,你的医生有没有开黄体酮片给你呀?早上我看了医生、她叫我今晚在补一次功课呢!而且她开了孕酮片给我, ...
<br/><br/>恩,医生给我开的有啊,不过是黄体酮胶囊,让我明天开始吃了,联系吃5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:43 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-01-10 16:56
<br/><br/><br/>恩,医生给我开的有啊,不过是黄体酮胶囊,让我明天开始吃了,联系吃5天
我们一起等开奖!希望一起好孕!
点击查看全文