要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们~~帮我看下这些值都正常吗?好像翻倍不太好

楼主: 桐小胖
606418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30末次月经。宝宝估计是在12月13号左右中的。12月一整月都在国外。元旦当天回国后见到的中队长。

然后大概1月四五号的时候每天晚上肚子都会剧痛,疼一身汗那种痛经的感觉。非常难受。

后来1月6号(37天)第一次去医院验血看孕酮。大夫说孕酮有点偏低,开了地屈孕酮片一天两片。吃了以后肚子就没再那么疼了。但是偶尔也有点隐隐的疼。。。
三天后,也就是今天
1月9号(40天)去另外一家医院验血。早上没吃药感觉这样准一点。没想到孕酮又低了2,翻倍感觉也不太好。
给大夫打电话说是再多吃一片地屈孕酮片,改每8小时吃一片。
这个翻倍不好不知道会不会有问题啊?很担心。。。。
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:40
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-9 16:42
<br/>还行吧~我觉得孕酮也还行~人家说褐色分泌物不要紧,颜色鲜艳的才恐怖
<br/><br/>听你这么说踏实多啦。。。在观察看看吧~~约得29号B超感觉还要好久
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:41
xiaotingelf 发表于 2014-1-9 16:50
<br/>换了个医院hcg就不好对比了 两个孕酮的值倒也没有很低啊 20以上都还过得去
<br/><br/>哦哦~~换个医院的话HCG对比就不准了是不?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:44
桐小胖 发表于 2014-1-10 09:40
<br/>听你这么说踏实多啦。。。在观察看看吧~~约得29号B超感觉还要好久
<br/><br/>那你现在就放松心情呗~不然也没其他方法~光发愁也不行啊!
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:07
Euniszou 发表于 2014-1-9 19:38
<br/>OK啦楼主!给你个数据做参考,这里孕酮你把自己的乘以3.18计算
<br/>我应该没记错是3.18吧。。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~~~~~~~
<br/>看了看好像还算正常哈哈!
<br/>放心不少
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:19
Vicky450 发表于 2014-1-9 19:52
<br/>我和你时间差不多啊,11月28末次,1月3号HCG才400多,孕酮才15点多,前天也开始出现褐色分泌物,昨晚去医院 ...
<br/><br/>嗯嗯一起加油吧!你有去医院查了没
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:20
milo.nana 发表于 2014-1-9 19:54
<br/>感觉也还可以,因为接近一万了,翻的慢点也还说的过去
<br/><br/>嗯嗯踏实多了。。。
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:20
zombchen 发表于 2014-1-9 22:29
<br/>我和你差不多,hcg没长过
<br/><br/>没长过是为什么啊?去医院检查了不
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:21
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-10 09:44
<br/>那你现在就放松心情呗~不然也没其他方法~光发愁也不行啊!
<br/><br/>嗯嗯就等着B超吧。。。等照完了过了三个月了我就真正放心啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:22
桐小胖 发表于 2014-1-10 10:21
<br/>嗯嗯就等着B超吧。。。等照完了过了三个月了我就真正放心啦!
<br/><br/>恩~我以前也在这里问过宫外孕的事~有个人告诉我宫外孕概率特别小,和中奖差不多!
点击查看全文