要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们~~帮我看下这些值都正常吗?好像翻倍不太好

605618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30末次月经。宝宝估计是在12月13号左右中的。12月一整月都在国外。元旦当天回国后见到的中队长。

然后大概1月四五号的时候每天晚上肚子都会剧痛,疼一身汗那种痛经的感觉。非常难受。

后来1月6号(37天)第一次去医院验血看孕酮。大夫说孕酮有点偏低,开了地屈孕酮片一天两片。吃了以后肚子就没再那么疼了。但是偶尔也有点隐隐的疼。。。
三天后,也就是今天
1月9号(40天)去另外一家医院验血。早上没吃药感觉这样准一点。没想到孕酮又低了2,翻倍感觉也不太好。
给大夫打电话说是再多吃一片地屈孕酮片,改每8小时吃一片。
这个翻倍不好不知道会不会有问题啊?很担心。。。。
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:23
然后现在会有棕色的分泌物,不多。但是一直都有。wgx黑眼圈
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:29
呜呜呜木有人吗。。。。自己顶顶。。。。
点击查看全文
桐小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:39
em40继续顶。。。。真的没人呐。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:42
还行吧~我觉得孕酮也还行~人家说褐色分泌物不要紧,颜色鲜艳的才恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:50
换了个医院hcg就不好对比了 两个孕酮的值倒也没有很低啊 20以上都还过得去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:38 | 来自WAP
OK啦楼主!给你个数据做参考,这里孕酮你把自己的乘以3.18计算<br/>我应该没记错是3.18吧。。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:52
我和你时间差不多啊,11月28末次,1月3号HCG才400多,孕酮才15点多,前天也开始出现褐色分泌物,昨晚去医院也没说什么,嘲笑了我HCG太低,就说让白天来,今天卧床休息,下午褐色分泌物又多了,感觉还有点浅粉,好害怕啊,我觉得你的指标比我的好,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:54
感觉也还可以,因为接近一万了,翻的慢点也还说的过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:29 | 来自WAP
Vicky450 发表于 2014-01-09 19:52
<br/>我和你时间差不多啊,11月28末次,1月3号HCG才400多,孕酮才15点多,前天也开始出现褐色分泌物,昨晚去医院也没说什么,嘲笑了我HCG太低,就说让白天来,今天卧床休息,下午褐色分泌物又多了,感觉还有点浅粉,好害怕啊,我觉得你的指标比我的好,加油啊
我和你差不多,hcg没长过
点击查看全文