要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有没有福建的朋友

3021369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      输卵管堵塞,做了造影了,然后左侧不通,右侧通而不畅。

灌肠治疗了3个月后,医生让做BC通液术,但是还是不通。
      现在有3个选择,1、宫腔介入手术;2、宫腹腔镜;3、中医治疗
      我现在已经很迷茫了,有没有福建的姐妹,你们是不是也有跟我一样的情况,你们怎么选择的?
      怎么知道是否输卵管有粘连?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:44
梦儿的美好生活 发表于 2014-1-15 16:09
<br/>福州,我人在福州呢。
<br/><br/>个人觉得对于堵塞之类的中药没什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:25 | 来自WAP
厦门,我的情况是右积水,6cm13年4月份阴超查到的。吃了3个多月中药复查消水到2cm左右,后来忙着其他事情,停了2,3个月没有继续吃药,上个月复査又严重了,5cm左右!犹豫要不要继续找那位老中医开药?今天去了泉州2院找徐惠珍开了些中成药吃,说过年后再复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:58
追逐地平线 发表于 2014-1-17 16:44
<br/>个人觉得对于堵塞之类的中药没什么用
<br/><br/>那就意味着还是要继续通水了?晕倒啊,人会被弄得很累,上次通水后我的腰又疼了,本来前次吃中药已经把腰吃好了,累下又疼起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:58
Rongrong2588 发表于 2014-1-21 17:25
<br/>厦门,我的情况是右积水,6cm13年4月份阴超查到的。吃了3个多月中药复查消水到2cm左右,后来忙着其他事情, ...
<br/><br/>我的情况是堵塞,现在在看退休的医生,希望可以通吧。
<br/>检查身体其他都没问题,就是免疫力下降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:59
Rongrong2588 发表于 2014-1-21 17:25
<br/>厦门,我的情况是右积水,6cm13年4月份阴超查到的。吃了3个多月中药复查消水到2cm左右,后来忙着其他事情, ...
<br/><br/>那你的这种情况,还是认真吃药的好,治疗好了,就安心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:09
fjwucuicui 发表于 2014-1-15 16:53
<br/>是啊,11月份做的造影,我是医生要求的,因为有人造影后可以怀孕,如果造影后不怀孕,再做造影最后确诊,是 ...
<br/><br/>那你准备做试管了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:34
我在福建,双侧通而不畅,真后悔没早点去做造影,现在都不知道下一步该怎么办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:46 | 来自WAP
追逐地平线 发表于 2014-1-11 21:46
<br/>如果要试管好像也只有省妇幼能做哦
<br/><br/>我是九月底在省妇幼做的宫腹腔镜,现在在用中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:48
默@@ 发表于 2014-1-22 14:46
<br/>我是九月底在省妇幼做的宫腹腔镜,现在在用中药调理
<br/><br/>你吃的什么中药,有效果没有呢,是哪个医院看的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:29
美小桃 发表于 2014-1-22 11:34
<br/>我在福建,双侧通而不畅,真后悔没早点去做造影,现在都不知道下一步该怎么办。。。 ...
<br/><br/>问下医生,可以做灌肠,也可以热敷,还可以吃药。
点击查看全文