要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年的姐妹我们携手同行吧

楼主: MYBABYPLAN
197555677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是83年11月的,备孕很长时间了,2011年怀过,但一个多月自然流产了

输卵管是通的,月经周期30-32,每月排卵正常

愿我们都早日怀上~~~ 怀上的姐妹请记得到此传下你的好孕棒~~

博爱的送子观音,我们虔诚期待,保佑我们早日好孕~~

em25em25em25

我们去普陀山,特意请来了南海观音,姐妹们,我们诚心求子

观音一向是有求必应的~~~

点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 |
千江水 发表于 2012-6-11 18:03
<br/>我也是,刚刚去医院回来,伤心透了,昨天去医院监卵泡,是22*21,内膜7,我怕自己不能排,让医生给我打HCG促 ...
<br/><br/>
<br/>医生不理解我们备孕人的压力与辛苦,
<br/>
<br/>这也太不负责任了,如果22*21时,内膜厚点,这个泡相当不错
<br/>
<br/>形状都接受圆形了
<br/>
<br/>下个周期好好努力,加油了~~
<br/>
点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 |

<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
dorise_yu 发表于 2012-5-16 10:07
<br/>我也是83的,还在奋斗路上,希望这个月有好消息
<br/><br/>米兔,煎熬啊,但是这个月估计要黄了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
ok香草宝宝 发表于 2012-6-13 11:09
<br/>米兔,煎熬啊,但是这个月估计要黄了。
<br/><br/>我这个月已经确定黄了,月经18天B超都没有发育卵泡,唉,等月经。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
dorise_yu 发表于 2012-6-13 15:06
<br/>我这个月已经确定黄了,月经18天B超都没有发育卵泡,唉,等月经。。。
<br/><br/>心情有很大的影响。
点击查看全文
ok香草宝宝 发表于 2012-6-13 15:40
<br/>心情有很大的影响。
<br/><br/>可能是之前促排了两个月,这个月停了没促,干脆就不长了,卵巢也罢工要求休息,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
dorise_yu 发表于 2012-6-13 15:43
<br/>可能是之前促排了两个月,这个月停了没促,干脆就不长了,卵巢也罢工要求休息,哈哈 ...
<br/><br/>我第一次促排呢,这样说的话我下个月。。。
点击查看全文
ok香草宝宝 发表于 2012-6-13 15:50
<br/>我第一次促排呢,这样说的话我下个月。。。
<br/><br/>没事的,每个人情况不一样,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
四级宝宝 |
83年的,大家一起努力吧,争取这个月就好孕
点击查看全文