要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

蓝色空间的奶瓶消毒器好用吗?

楼主: 芊儿宝
2869424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月宝宝就要出生了,因为害怕宝宝提前出动,待产的东西准备的都差不多了。一直在纠结奶瓶消毒器要不要买,本来觉得蒸汽的和在锅里烫烫一样就不打算买了,但是最近又看到一款叫 韩国蓝色空间的消毒器,功能挺多的,还能消毒别的宝宝用品。又开始长草了,不知道有用过的妈妈吗?怎么样?
大家提提意见谢谢哦

点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:30
蓝色的也很漂亮的啊!!!
<br/>怎么办都喜欢,宝妈你买的什么牌子的吸鼻器啊?好用吗?有的妈妈说那个无用呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:34
买的 nuby的 ,用不了几次。我儿子很少感冒流鼻涕。不知道是不是消毒器的功劳。可以先不买的我一直放在消毒器里面。
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:25
恩恩 那就先不买吸鼻器了 看看消毒器再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:57
我算是买的比较早的了。真的很方便。用了三年了中间就有一次灯管不亮了。去问卖家说是可能灯管到寿命了,换一下就行。本来还担心机器坏了呢。可以买个体验下,也花不了多少钱 
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:24
xingfujiayuan 发表于 2014-1-24 10:57
<br/>本帖最后由 xingfujiayuan 于 2014-1-24 10:59 编辑 我算是买的比较早的了。真的很方便。用了三年了中间就 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我打算近期买回来。但是可能要再等年后了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:32
觉得不错的飘过,好用不多说
QQ截图20140124093121_副本.jpg QQ截图20140124093434.png
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:00
正在打算买一个。看得心动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:25
我家也再用的这款,这消毒器都“伺候”了我家俩个宝贝了,真的蛮好用的,现在小宝都1岁多了,主要就是消毒他俩的餐具,和玩具了。。。应该能用到很大还能用。。真的蛮好的,很庆幸当初自己的选择特别是大宝去幼儿园了,很多幼儿园拿回来的东西都放进去消毒下不然真不放心呢,幼儿园小朋友一会感冒啦,一会手足口啦消毒下对小宝也好,避免了感染我买的是粉色的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:35
颜色好齐全啊,哈哈,我家也是这个,这么多宝妈晒货,那我就不秀了,我家是绿色的,厨房中的一抹小清新啊,看着心情都会美丽,主要是解放劳动力啊,一个人带孩子真心忙不过来,有个消毒器方便多了。
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:37
回复 haodemama
<br/>正在打算买一个。看得心动了
<br/><br/>宝妈呢买了吗?我还没有买 刚刚有点空上来。要不我们一起买能不能便宜呢
点击查看全文