要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

蓝色空间的奶瓶消毒器好用吗?

2868124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月宝宝就要出生了,因为害怕宝宝提前出动,待产的东西准备的都差不多了。一直在纠结奶瓶消毒器要不要买,本来觉得蒸汽的和在锅里烫烫一样就不打算买了,但是最近又看到一款叫 韩国蓝色空间的消毒器,功能挺多的,还能消毒别的宝宝用品。又开始长草了,不知道有用过的妈妈吗?怎么样?
大家提提意见谢谢哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:14
我家女儿1岁11个月,她6个月的时候我买的。现在用了一年多了,天天都在用,感觉买的挺值的。因为她以前总拉肚子,反反复复。医生说我女儿抵抗力弱,再加上脾虚所以很容易感染细菌,平时要想消毒好餐具,配合食疗。少食多餐才行。婆婆以前从来不煮奶瓶,买个消毒器回家她洗完就顺便放里面就消毒好了,大家都省心。现在宝宝自己都会拿着消毒玩具了呢呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:42
哈哈楼上的宝宝这么爱学习啊。一堆的书
<br/>我家也在用。挺方便的。省不少力气
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:55
是你的益达 发表于 2014-1-9 16:14
<br/>我家女儿1岁11个月,她6个月的时候我买的。现在用了一年多了,天天都在用,感觉买的挺值的。因为她以前总拉 ...
<br/><br/>宝宝真爱学习,赞一个^^
<br/>谢谢宝妈回复的意见哦
<br/>我现在买早不早啊?是不是出生再买也行你买那个时候多少钱
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:58
祝贺贺 发表于 2014-1-9 16:42
<br/>哈哈楼上的宝宝这么爱学习啊。一堆的书
<br/>我家也在用。挺方便的。省不少力气 ...
<br/><br/>谢谢回复哦。宝宝现在多大了啊?爱坏吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:00
祝贺贺 发表于 2014-1-9 16:42
<br/>哈哈楼上的宝宝这么爱学习啊。一堆的书
<br/>我家也在用。挺方便的。省不少力气 ...
<br/><br/>胎教做的好,哈哈
<br/>我怀孕的时候就天天读书给她听,果真有用滴
<br/>天天晚上睡觉前都听我读完一本再睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:05
芊儿宝 发表于 2014-1-9 16:55
<br/>宝宝真爱学习,赞一个^^
<br/>谢谢宝妈回复的意见哦
<br/>我现在买早不早啊?是不是出生再买也行你买那个时候多少钱 ...
<br/><br/>早买早用。现在买了可以消毒自己的杯子,贴身衣服什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:15
我一直在用,使用频率还是蛮高的,可以尝试一下哦
~很方便
点击查看全文
芊儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:22
萧悦儿 发表于 2014-1-21 15:15
<br/>本帖最后由 萧悦儿 于 2014-1-21 15:17 编辑 我一直在用,使用频率还是蛮高的,可以尝试一下哦~很方便 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的建议,你用用多久了?有没有坏过啊?这个他们保修吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:26
挺好的,我用两年多 了   。我家月嫂推荐的,她再以前的雇主家里用过说方便,能消毒奶瓶,碗筷什么的,主要是指甲刀,吸鼻器这些小玩意儿有地方放了
<br/>
点击查看全文