要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

雄激素高,不是多囊

2200315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 一直以来雄激素都高,医生怀疑多囊,可是我B超照起来,卵巢都是好的,没有问题,而且我的月经还算准时,每个月都差不多那几天,月经量也比较正常。而且我基础体温也有低温和高温。
         今年吃了两个月中药调理怀孕了,但是两个月的时候B超显示无胚芽,没有胎心,就流掉了。后来去医院查了很多,都没有问题,就是雄激素还是高,雄激素有3.3,正常值是不超过2.6。还有我月经第四天去查内分泌六项,LH1.92,FSH5.4,我这两项的比值也正常啊,不知道到底是什么原因造成第一胎空囊。我这样的算是多囊吗,除了雄激素高,其他的我都正常,和多囊的症状也没有一样的。
        去看西医要我吃达英35,说实话我不太想吃,因为毕竟是避孕药,激素类药物嘛,我本是有子宫肌瘤(不到一公分),所以对激素类的药很排斥,怕把肌瘤吃大了。还有就是我月经本来挺正常,也怕吃了反而不正常了。
        现在我是不知道怎么办了,这雄激素高怎么办,我准备要宝宝了,这种情况是不是要先调理好啊,还有到底是什么原因造成雄激素高,要怎么查啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:25
angelsissi 发表于 2014-1-9 16:34
<br/>不是什么都能知道原因的。
<br/>我流产后多囊了,激素还很正常。但就是多囊,我还想问为什么呢。。
<br/>没意义。
<br/>
<br/><br/>有说白芍和甘草降雄高的,你有试吗,有作用吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:06
超级无敌团团 发表于 2014-1-9 18:25
<br/>有说白芍和甘草降雄高的,你有试吗,有作用吗
<br/><br/>说是可以降。
<br/>中药毕竟效果不好说,因人而异。
<br/>高的不多可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:23 | 来自WAP
雄高就能判定多囊了,而且你的fsh.lh比值大于2了,也是一项判定标准,让医生给你开药治疗吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:46
期待春暖花开好 发表于 2014-1-10 08:23
<br/>雄高就能判定多囊了,而且你的fsh.lh比值大于2了,也是一项判定标准,让医生给你开药治疗吧! ...
<br/><br/>是LH比FSH大于2才能判断呢,你会不会看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 22:36 | 来自疯狂造人
楼主请问你怀孕了么?我和你的情况一毛一样。真的是一模一样。雄高但是不是多囊。第一胎空囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 23:23 | 来自疯狂造人
肯定要先把雄激素降下来才能怀孕的 还有因为体内激素不正常 才会用达英调 具体你可以问问医生
点击查看全文