要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

雄激素高,不是多囊

2180515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 一直以来雄激素都高,医生怀疑多囊,可是我B超照起来,卵巢都是好的,没有问题,而且我的月经还算准时,每个月都差不多那几天,月经量也比较正常。而且我基础体温也有低温和高温。
         今年吃了两个月中药调理怀孕了,但是两个月的时候B超显示无胚芽,没有胎心,就流掉了。后来去医院查了很多,都没有问题,就是雄激素还是高,雄激素有3.3,正常值是不超过2.6。还有我月经第四天去查内分泌六项,LH1.92,FSH5.4,我这两项的比值也正常啊,不知道到底是什么原因造成第一胎空囊。我这样的算是多囊吗,除了雄激素高,其他的我都正常,和多囊的症状也没有一样的。
        去看西医要我吃达英35,说实话我不太想吃,因为毕竟是避孕药,激素类药物嘛,我本是有子宫肌瘤(不到一公分),所以对激素类的药很排斥,怕把肌瘤吃大了。还有就是我月经本来挺正常,也怕吃了反而不正常了。
        现在我是不知道怎么办了,这雄激素高怎么办,我准备要宝宝了,这种情况是不是要先调理好啊,还有到底是什么原因造成雄激素高,要怎么查啊。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:07
激素查下来雄高。
<br/>你可以试试中药降。
<br/>没有影响到排卵和月经应该问题不大。
<br/>你不是多囊。只是雄高。
<br/>你先中药试试。
<br/>如果没用,那么只能达英降了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:11
angelsissi 发表于 2014-1-9 16:07
<br/>激素查下来雄高。
<br/>
<br/><br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:11
angelsissi 发表于 2014-1-9 16:07
<br/>激素查下来雄高。
<br/>
<br/><br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:13
超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:11
<br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了 ...
<br/><br/>这个不好说。
<br/>不过你既然停胎了,也知道雄高,肯定不能冒险再试。
<br/>等降下来在备孕保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:13
超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:11
<br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了 ...
<br/><br/>团团,你有监测卵泡吗之前?我也是雄高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:16
开心小猫66 发表于 2014-1-9 16:13
<br/>团团,你有监测卵泡吗之前?我也是雄高
<br/><br/>没有啊,本来是准备去检测的,但是我吃中药的时候,中医说监测压力更大,不好怀,叫我先自然试试,我试了两个月就有了,所以一直也没测过。你也是雄高,那你是多囊吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:17
angelsissi 发表于 2014-1-9 16:13
<br/>这个不好说。
<br/>不过你既然停胎了,也知道雄高,肯定不能冒险再试。
<br/>等降下来在备孕保险点 ...
<br/><br/>主要我现在不知道是什么原因引起的雄高啊,郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:29 | 来自WAP
超级无敌团团 发表于 2014-01-09 16:16
<br/><br/><br/>没有啊,本来是准备去检测的,但是我吃中药的时候,中医说监测压力更大,不好怀,叫我先自然试试,我试了两个月就有了,所以一直也没测过。你也是雄高,那你是多囊吗
我也不知道是不是。我医生说是。在另外一医生经期阴超没显示多囊结构
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:34
超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:17
<br/>主要我现在不知道是什么原因引起的雄高啊,郁闷死了
<br/><br/>不是什么都能知道原因的。
<br/>我流产后多囊了,激素还很正常。但就是多囊,我还想问为什么呢。。
<br/>没意义。
<br/>重点就是怀孕!
<br/>高了就降,内分泌的东西跟情绪什么的都有关系。
<br/>根本很难找到源头。。你算幸运的了。。雄高不是多囊。
<br/>我们多囊的才是真惨,我激素好不好都不排,气死自己也不排。
点击查看全文