要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

新人报道,按惯例上肚照猜男女哦~~~(17楼公布答案~)

楼主: 生命清泉
927746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2929周+2了,才刚刚摸到播种来,看见这里的准麻麻们都好体贴细心滴呵护小宝宝觉得自己太不负责任了- =,决定今天开始每天混播种学知识,争取最后十周给宝宝最好的空间~

孕期症状~:从来没有吐过,前三个月胃口不太好,鱼和肉吃不太下去。爱吃酸,最近开始嗜好甜食(喂喂喂仗着糖筛过了就吃甜食太不要脸了嘿!)。肚子不大,见图。妊娠线略略偏左一点点。胎心在140-150之间。胎动以踢为主。 IMG_07131.jpg 122.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 10:45
生命清泉 发表于 2012-5-16 11:59
<br/>你们!都!错了!
<br/>是小龙女~~~哇卡卡卡~~~~~
<br/>23周的时候做了彩超,很有经验的医生表示是个姑娘~ ...
<br/><br/>估计,我也会是小龙女一枚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 10:48
估计,我也会是小龙女一枚,你还有什么孕期症状吗?分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:24
恭喜楼主呀,现在生男孩的太多啦,女孩子比较吃香哦!而且还是妈妈的贴心小棉袄呢
点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:53
洛白 发表于 2012-5-21 10:48
<br/>估计,我也会是小龙女一枚,你还有什么孕期症状吗?分享下
<br/><br/>唔,走路很轻便,没有外八字啊步伐沉重等症状……过马路的时候走的比正常人还快。
<br/>没有孕吐,但是口味有变化,爱吃凉的- =热牛奶就觉得腥,冰牛奶就觉得格外好喝这样。不怎么爱油腻,爱甜食。爱面食。
<br/>挠头,还有别的什么,俺再想想。小洛你也说说你的嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 12:01

生命清泉 发表于 2012-5-21 11:53 唔,走路很轻便,没有外八字啊步伐沉重等症状……过马路的时候走的比正常人还快。没有孕吐,但是口味有 ...

这是我今天刚拍的照片,肚子也很小呢。

症状呢,从8周开始孕吐到21周吧,现在开始不吐了,我孕早期有出血,签名里是我的保胎过程,胎动是从17周开始有的,走路也无比的轻快,压根不像怀孕的人,口味没有特别偏好,早期孕吐时候压根不吃荤的,连鸡蛋也不吃,现在能吃点荤的和鸡蛋了,有段时间很爱吃辣,现在也没有特别想吃和特别不想吃的,总之不像怀孕的人,想不起来啥了,等想起了再补充,等6.1我老公回来大概就24W了,然后我就去彩超,到时候和你分享结果哈。

点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:11
洛白 发表于 2012-5-21 12:01
<br/>本帖最后由 洛白 于 2012-5-21 12:02 编辑
<br/>生命清泉 发表于 2012-5-21 11:53  唔,走路很轻便,没有外八 ...
<br/><br/>em17小洛你好瘦~~~~~~
<br/>俺肚子不大,但是人不瘦啊。初期的时候肚子没起来之前,腰一直在变粗,原先一尺九的腰直接水桶了- =就是不管长不长体重腰都不停变粗的那种,你嘞?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 17:23
生命清泉 发表于 2012-5-21 17:11
<br/>小洛你好瘦~~~~~~
<br/>俺肚子不大,但是人不瘦啊。初期的时候肚子没起来之前,腰一直在变粗,原先一 ...
<br/><br/>我是挺瘦的,腰比原来是粗了那么点,但也没觉得多粗啊,体重没什么变化。。。貌似就长了两斤?
点击查看全文