要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

怎么办,孕五周,HCG不高,孕酮低,前天少量出血,求菩萨保佑

楼主: 青言
2762840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

4月13日YJ来潮,27日左右排卵,5月6日ZZY极浅几乎看不见的水印,后逐渐加深。

5月14日,孕31天,晚鬼迷心窍去散了2小时步(无不适)回来后,见少量出血,褐色。吓得整晚没睡,后悔得要命。

大家看看我签名里的孕酮,有没有经历相似的姐妹,求鼓励,求经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:08
楼主也不要太紧张咯em25em25em25
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:02
em25一早就到医院来复查,希望有好结果.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:27
LZ看看我的孕酮吧,比你的还低
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:31
球球1984 发表于 2012-5-17 09:27
<br/>LZ看看我的孕酮吧,比你的还低
<br/><br/>MM有没有在保胎?我看你的HCG翻倍很好!这个指标非常重要!
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:34
<br/><br/>我今天是来查第二次,医生说如果HCG翻倍好就好说.我们和小龙尾巴一起加油!
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:10
检查结果出来了,5月15日孕32天,HCG1140,孕酮14.4NG 5月17日孕34天 HCG3294,孕酮16.11NG 情况比想像的要好一点了,医生说上了孕酮低,但上了15原则上就可不用药,但若不放心可吃孕酮,说国产孕酮头晕,呕吐等负作用大,但效果还好一点,地屈孕酮负作用就小. 谢谢各位的关心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:12
跟楼主月经和排卵时间都比较接近,不过我没有不适。验血数值可以看我签名。医生说我的数值好的。
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
忽尔今夕 发表于 2012-5-17 10:12
<br/>跟楼主月经和排卵时间都比较接近,不过我没有不适。验血数值可以看我签名。医生说我的数值好的。 ...
<br/><br/>谢谢忽尔MM,嗯,你的孕酮很好,HCG主要是能不能翻倍.祝一切顺利
点击查看全文
青言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:42
<br/><br/>今天问了产科主任,说HCG是最重要的,如果HCG能翻倍就不要紧,孕酮只是这几年才开始查的辅助诊断.只要HCG能持续好就不怕,不过孕酮对HCG会有影响,所以吃的药也行,只要能上15,没症状就可以不吃药,我准备先吃点来益的VE.
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:00
青言 发表于 2012-5-17 10:19
<br/>谢谢忽尔MM,嗯,你的孕酮很好,HCG主要是能不能翻倍.祝一切顺利 ...
<br/><br/>后天验血去,看看hcg值会不会高一些
点击查看全文