要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有6月23号左右排卵的姐妹吗

楼主: lqyalice
799044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.23号早上测到的弱强阳,等到下午6.30回到家,强阳。晚上洗澡的时候,白带拉丝好长阿,晚上我们就AA了,其实22号下午也A了一次(周末)。

24日体温升高36.6

25-27日体温36.6

27号晚上我食物轻微中毒,拉肚子发烧胃痛恶心,昏睡阿!

28日还发烧,早上38.1,但是一直慢慢降温到晚上37.4。

29日早上醒来,体温36.4,我测了2次都是36.4。我感觉到左侧腹部跳了30秒钟,不知道是不是传说中的着床降温阿。这天肚子酸酸胀胀。

30日体温36.7

31日也是36.7

7月1日36.8

7月2日36.7

另外 从23号开始 胸涨 按起来疼 早上起来就疼

焦急等待阿  姐妹们!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:11

我24日排卵,在6月29日,7月1日,7月2日用排卵试纸测都是弱阳,前几天rt很硬很疼得,这几天没感觉了,腰还酸酸的,估计没戏了……郁闷中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 06:10

我的YJ是6.13,周期28天,第13天测到低温也就是6月25日,没有任何感觉7.1测ZZY白板,不知道什么时候才能测到传说中的水印

今天测到了不知道是不是中了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 07:55

我是6.10YJ,6.23PL,6.24AA,6.30  7.2大卫PLSZ弱阳,ZZY白板,RF有些疼,别的没什么感觉了

点击查看全文
lqyalice (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:09

7月2日晚  大卫排卵试纸测到 模糊的水印

7月3日早  大卫早早孕 放了很久 对着太阳才可以看到很模糊很模糊的 水印(不知道是不是我的幻觉又出现了阿) 体温36.9

胸依旧涨 肚子偶尔扯痛 

我决定下午回家继续侧 

姐妹们 我们都好孕阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:21

昨天晚上PL试纸测到比水印深一点的弱弱弱弱阳,今天ZZY白板,体温36。95,不过我听说来YJ前PLSZ也能测到弱弱阳,心冷了,今天偶尔涨涨,估计要来YJ了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:23

怎么就没人测出呢?奇怪了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:42

我6月9日的YJ,22-23之间PL的,从28日开始就一直腹痛(每次维持时间不长,不是很强烈)、打喷嚏、咳嗽,手心发热,这几天体温上了一个台阶,都在37度左右。

这次RF都不痛,但这几天腰酸。前天测了是大白板,不敢再测。期望这次能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:47

又是一个白板.em47 

点击查看全文
lqyalice (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:52

姐妹们

怎么还没有到时间就心灰意冷起来了阿

一般来说月经的前2天才可以测到的

这不还早吗

另外:你们看到白板别着急丢阿 等15分钟 对着太阳看 说不定里面有很模糊的水印呢 

你们明天观察阿 

祝福 我们 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:01

我晚上测的,没太阳。em02 

而且真是很白的白板。

排卵十天,也许早了点吧。

点击查看全文