要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

连着几天都36.2几,搞不清楚了,这个月看来只能作废了

楼主: zhufuting88
761024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上个月没中,失去信心,所以这个月都没有好好测PLSZ和体温,

到现在还不知道什么时候是强阳的,昨天晚上测的PLSZ颜色变淡了,我在想是不是这个月卵泡没发育好,黄体素化了呢,

前天测得体温是36.25,昨天没测,今天是36.27,那连几天都这么低,真奇怪啊

这个月没吃固元膏和黑豆浆,是不是因为这个,我的卵泡才没发育好啊

如果这个月没好孕,就下个月再准备吧

这个月真的是乱来的,什么都没做,马马虎虎的,就去拜了个菩萨,如果真的怀孕了,那我真是要更信菩萨了。

看过太多不可思议的事情,想不信都难了

点击查看全文
zhufuting88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:19
sztb 发表于 2012-5-16 11:34
<br/>我也24号的YJ,今天量了一下,才36.6,估计也是没有戏了。唉,又败了一个月。加油啊!姐妹们 ...
<br/><br/>加油,共同加油!em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:21
bellabunny 发表于 2012-5-16 11:54
<br/>特意注册个号码来回楼主,我和你的情况是一样的,月经和排卵日都差不多。备孕第二周期,上个月测到强阳,aa ...
<br/><br/>MM不要急,我和你一样情况,上个月测到强阳,这个月就没戏了。
<br/>放松心情吧,别这样影响夫妻感情了。我现在虽然也很急,但是知道调节自己,我们会有宝宝的,宝宝会来找我们的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:22
nicecoming 发表于 2012-5-16 11:45
<br/>我这个月体温也低的出奇。上个月低温期也有36.5左右,这个月自从治疗白带开始就一直在36.3左右了,而且好像 ...
<br/><br/>那你正好把白带治疗好,以后怀BB才没有隐忧呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:24
zhufuting88 发表于 2012-5-16 15:19
<br/>有强阳比较好吧
<br/><br/> 严重同意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 15:28
这个月我也不抱希望了,体温到昨天为止始终上不到36.8,白天倒挺高,37.04-37.07,但是基础体温要这样才好,今天开始取消测体温了,等姨妈归来,不知道什么时候才能把姨妈送出国10个月
点击查看全文