要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1.1~1.2排的有测到的没?上个月9天左右测出来的很多,元月怎么到现在还没开奖的姐妹呢?

楼主: 春天里的风
2370849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-01
强阳的时间: 2014-01-01
看了一下都是上个月排卵开奖的帖子,马年第一个月开奖的姐妹还没有啊,正能量在哪里?在哪里?在哪里..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:02 | 来自WAP
撒一大批棒给你们。一号排卵十号灰印。十二号粉印。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:04 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-01-09 22:18
<br/>2号凌晨以后排的,3.4都有安排,希望宝宝会来!
能不能排卵前开始做啊!有阳性就要开始隔天功课了。排了才做。机会变少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:06 | 来自WAP
「Mini妈咪」 发表于 2014-01-11 12:55
<br/>一号排卵 今天早上三根ZZY都有粉印 抽血了 下午取结果
和你一样。验血了但是要好几天才拿到报告……破医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:09 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-12 15:04
<br/>能不能排卵前开始做啊!有阳性就要开始隔天功课了。排了才做。机会变少了
不能太频繁精子质量不好,测到阳时先aa下,测到强阳转弱时再aa下,白板或弱弱阳时再aa下,基本就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:12
我也是30、1、2左右排卵,昨天测了白板,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:15 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-01-12 15:09
<br/>不能太频繁精子质量不好,测到阳时先aa下,测到强阳转弱时再aa下,白板或弱弱阳时再aa下,基本就好了
那和我说的差不多啊!隔天功课。做三四次前前后后也要6-8天了。主要还是看个人排卵期试纸情况。我只要阳性,第二天再阳一点。第三天准排。所以阳性我就开始了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:17 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-12 19:15
<br/>那和我说的差不多啊!隔天功课。做三四次前前后后也要6-8天了。主要还是看个人排卵期试纸情况。我只要阳性,第二天再阳一点。第三天准排。所以阳性我就开始了。
嗯,祝你好孕,我这两天开奖呢,14号姨妈日,忐忑丫,希望宝宝来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:50 | 来自WAP
1号排卵,今天下午测得很浅的两条杠,期待加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:05 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-1-12 21:17
<br/>嗯,祝你好孕,我这两天开奖呢,14号姨妈日,忐忑丫,希望宝宝来了!
<br/><br/>亲,有没有好消息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:19 | 来自WAP
0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-01-13 20:05
<br/><br/><br/>亲,有没有好消息啊
还没有呢,明天姨妈日
点击查看全文