要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想怀孕,宫颈糜烂3度怎么办,好烦

楼主: 海爱风
1281618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的同事介绍这个网站给我的,看一下,原来有那么多人和我一样,都是很期待自己的宝贝。我最近也好烦恼啊!我2011年底结婚到现在还没有怀孕,前段时间查出宫颈糜烂3度,医生建议我做冷冻,我上网看过,做物理治疗会影响怀孕和生育。我好害怕啊,有没有姐妹做过冷冻啊!想了解一下到底做什么治疗好。em17字数检查

点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:34
菜菜8584 发表于 2014-1-10 09:13
<br/>糜烂3度,是中度好不,我就是
<br/><br/>是注明重度宫颈糜烂的。
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:51
HiuKwan_Lam 发表于 2014-1-9 16:12
<br/>不影响怀孕的,去正规的医院吗?
<br/><br/>是正规医院啊,是市区的第一人民医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:15 | 来自WAP
海爱风 发表于 2014-01-10 08:42
<br/><br/><br/>我去的是三级甲等医院,是市区的第一人民医院。他说是重度的要先治疗后怀孕。
用下药,没炎症就没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:09
海爱风 发表于 2014-1-10 13:51
<br/>是正规医院啊,是市区的第一人民医院。
<br/><br/>现在很多医生都不说宫颈糜烂这个词了,就算宫颈糜烂也不会影响怀孕的,别担心,每年检查一次TCT,然后少吃刺激性的东西就可以啦
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 08:49
HiuKwan_Lam 发表于 2014-1-10 15:09
<br/>现在很多医生都不说宫颈糜烂这个词了,就算宫颈糜烂也不会影响怀孕的,别担心,每年检查一次TCT,然后少 ...
<br/><br/>谢谢!真的好迷惘啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:49
其实这个病没什么的,要是没有症状平时注意卫生什么的就行,要是有症状就用点药,
<br/>像我是 中度的,本来想生完了再说,可以一直怀不上,听说 中度以上 有的就会影响 怀孕的。
<br/>无奈就先用了 一段时间药。用的中药的阴乐 馨,个人还是对中药放心,之后去检查好了,备孕成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:08
宫颈糜烂没事呀,不影响怀孕,而且不知道你是不是排卵期去查得?好像轻度的到排卵期就会变得像是重度的,其实是正常的生理反应。。。。。。
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:01
田楷 发表于 2014-1-16 11:49
<br/>其实这个病没什么的,要是没有症状平时注意卫生什么的就行,要是有症状就用点药,
<br/>像我是 中度的,本来想生 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!医生就说是重度,影响怀孕,建议我做冷冻,因为冷冻比较温和,不会影响怀孕。
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:02
假想敌Missy 发表于 2014-1-16 12:08
<br/>宫颈糜烂没事呀,不影响怀孕,而且不知道你是不是排卵期去查得?好像轻度的到排卵期就会变得像是重度的,其 ...
<br/><br/>查过几次啦,都是重度啊!好烦啊,
点击查看全文