要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想怀孕,宫颈糜烂3度怎么办,好烦

1279118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的同事介绍这个网站给我的,看一下,原来有那么多人和我一样,都是很期待自己的宝贝。我最近也好烦恼啊!我2011年底结婚到现在还没有怀孕,前段时间查出宫颈糜烂3度,医生建议我做冷冻,我上网看过,做物理治疗会影响怀孕和生育。我好害怕啊,有没有姐妹做过冷冻啊!想了解一下到底做什么治疗好。em17字数检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:51 | 来自WAP
一般医生都建议生完再治!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:54 | 来自WAP
宫糜不影响怀孕呀,楼主可以做个孕前检查的。
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:48
天蝎下凡 发表于 2014-1-9 14:54
<br/>宫糜不影响怀孕呀,楼主可以做个孕前检查的。
<br/><br/>我都检查了,只是宫颈糜烂,因为我是重度,不做治疗又怕以后怀孕会影响到孩子,真的好矛盾啊!
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:50
涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 13:51
<br/>一般医生都建议生完再治!
<br/><br/>在网上我就看到说先不用理会,但我看过2个医生,一个叫做leep,一个就说冷冻,真不知道怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:52 | 来自WAP
海爱风 发表于 2014-01-09 15:50
<br/><br/><br/>在网上我就看到说先不用理会,但我看过2个医生,一个叫做leep,一个就说冷冻,真不知道怎么办。
不知道你去的是不是正规的大医院,一般医生都是建议生了再做,这个在国外比感冒还要轻,只是每一两年做防癌筛查就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:12
不影响怀孕的,去正规的医院吗?
点击查看全文
海爱风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:42
涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 15:52
<br/>不知道你去的是不是正规的大医院,一般医生都是建议生了再做,这个在国外比感冒还要轻,只是每一两年做防癌 ...
<br/><br/>我去的是三级甲等医院,是市区的第一人民医院。他说是重度的要先治疗后怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:54
海爱风 发表于 2014-1-9 15:50
<br/>在网上我就看到说先不用理会,但我看过2个医生,一个叫做leep,一个就说冷冻,真不知道怎么办。 ...
<br/><br/>不用管~~~完全没影响  真的~~我去孕检 医生就这么说的 而且一般医生都是多生完孩子的 愿意做就做  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:13
糜烂3度,是中度好不,我就是
点击查看全文