要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

什么时候能有宝宝啊

楼主: yaya_bzw
1143221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,想快点要个宝宝。
之前吃了两个月的达英,以为吃那么多药马上要宝宝会不会不健康,就停了四个月,期间月经都比较正常,但是也没有自然怀。
现在想直接促排可以吗?怎么办,很焦虑~很烦躁~

有经验的宝妈,准宝妈们给我点信心吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:25 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-01-09 15:27
<br/>我吃了四个月的达英!我是因为激素不正常所以吃的!
还有达英不能随便停药的 你赶紧去医院问问<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:26 | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-01-09 18:49
<br/>我也有多囊 姐妹不要灰心加油,我也在备孕 好想有宝宝  我没吃药 没治疗,就想自然孕,我今天去问中医了 当地挺有名的医生,他说多囊没多大事,吃点中药调理下就好了  如果你不胖。
我是多囊 我不胖就是发痘痘很厉害 我吃了快一年西药 今天去医院看了 加点中药调理 希望成功 有多囊成功的吗你身边?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:37 | 来自WAP
葡萄呀呀1211 发表于 2014-01-09 21:26
<br/>我是多囊 我不胖就是发痘痘很厉害 我吃了快一年西药 今天去医院看了 加点中药调理 希望成功 有多囊成功的吗你身边?
西药还是没中药调理好,说实话 我都不知道还有这种病,我也不是胖 也没豆豆,就是多毛,腋下毛也多,中医说没事的  调理下就好了。
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:49 | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-01-09 21:37
<br/>西药还是没中药调理好,说实话 我都不知道还有这种病,我也不是胖 也没豆豆,就是多毛,腋下毛也多,中医说没事的  调理下就好了。
你现在调理的怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:55 | 来自WAP
葡萄呀呀1211 发表于 2014-01-09 21:49
<br/>你现在调理的怎么样?
没吃  这个月在看看 没中下个月在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:57 | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-01-09 21:55
<br/>没吃  这个月在看看 没中下个月在吃
哦 医生说吃中药怀孕没关系 不影响<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:05 | 来自WAP
葡萄呀呀1211 发表于 2014-01-09 21:57
<br/>哦 医生说吃中药怀孕没关系 不影响<br/>
但愿吧 但愿不要让我吃药,直接宫内好孕啊,在不生都老了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 07:27 | 来自WAP
年底了 大家都在烦躁中 保持淡定的心态 加油!多运动!
点击查看全文
yaya_bzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:46
962464huanhuan 发表于 2014-1-9 21:48
<br/>算好排卵期,测体温,最好排卵期的时候及时去医院看看卵泡破了没,如果破了,就是卵子出来了,可以受精了, ...
<br/><br/>你太幸福了,借你点运气吧
点击查看全文