要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

吃中药貌似变胖了

楼主: 冰箬幽雪
来自WAP |举报
1679331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二副中药 不知有没有激素 貌似变胖了 谁能帮我看下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
冰箬幽雪 发表于 2014-01-09 21:37
<br/>我调月经的 下次问问去 可别弄什么激素药材
中药是不可能含激素的,你上网百度一下那些药的功效和作用就知道了,我吃了八月的中药了,一直没涨过。
点击查看全文
冰箬幽雪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-01-10 07:55
<br/>中药是不可能含激素的,你上网百度一下那些药的功效和作用就知道了,我吃了八月的中药了,一直没涨过。
调月经的?还没调过来嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
冰箬幽雪 发表于 2014-1-9 17:34
<br/>宫寒是中医把脉的还是查出来的 喝中药期间有让你避孕嘛?
<br/><br/>是把脉查出来的,前面医生没有专门说避孕,说是不避孕也怀不了,因为宫太寒,这个月才说让边吃药边怀。
点击查看全文
冰箬幽雪 (楼主)
侢見_尒溡糇 发表于 2014-01-10 09:22
<br/><br/><br/>是把脉查出来的,前面医生没有专门说避孕,说是不避孕也怀不了,因为宫太寒,这个月才说让边吃药边怀。
我已经吃了2副中药到现在还没来月经 不过中医让我吃一个星期停一个星期没来月经继续吃。不知为什么不让一直吃
点击查看全文
冰箬幽雪 (楼主)
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-01-10 07:55
<br/>中药是不可能含激素的,你上网百度一下那些药的功效和作用就知道了,我吃了八月的中药了,一直没涨过。
好像说有的是补药也容易增肥
点击查看全文
冰箬幽雪 发表于 2014-1-10 09:40
<br/>我已经吃了2副中药到现在还没来月经 不过中医让我吃一个星期停一个星期没来月经继续吃。不知为什么不让一直 ...
<br/><br/>那不清楚,我是每天连着吃的,一天两包。早晚各一包。
点击查看全文
冰箬幽雪 (楼主)
侢見_尒溡糇 发表于 2014-01-10 09:59
<br/><br/><br/>那不清楚,我是每天连着吃的,一天两包。早晚各一包。
你不是自己煎的?
点击查看全文
冰箬幽雪 发表于 2014-1-10 10:08
<br/>你不是自己煎的?
<br/><br/>不是的,是熬好装成一小包一小包的。他们专门的高温无渣熬药的。像牛奶包一样大小。喝的时候用开水烫热就可以。像牛奶包一样大小。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
调经的药有很多补药,必须加强运动喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也吃中药变胖了
点击查看全文