要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝在肚子里两个多月了,家人建议拿掉,JMS我该怎么办

楼主: nearbaby
91834515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我肚子里已经两月有余了,还有一个多星期就满三个月了,可是家人却建议我拿掉孩子,我好难过。JMS或者懂这方面的人,帮帮我,我该怎么办,我很想要这个宝宝,如果下面的情况没有多大问题,我吃再多苦,我人再难受我都忍了。

我末次例假是3月5日。

5月2日

受凉感冒了,并且在5月3日有低烧现象,都是37度---37.7度间,晚上由于担心宝宝受影响就去医院挂急诊,挂急诊期间抽血(医生说没大问题),量体温(38.1度),开了一些降温贴和板蓝根给我,并且所没有退烧的话就用泰诺(医生称不到必要时刻不要用)。我回家后就用了降温贴和大量喝开水,第二天就退烧了,另外喝了三包板蓝根就不敢继续喝了,怕影响宝宝。

5月10日

由于咽喉肿痛上午去医院就诊,医生说我是由于上次感冒没好就去上班受累所以会引发咽喉红肿,没有开任何药物,就关照多喝水,下午回家后有点低烧37.4度,但是喝了几杯水以后休息了几个小时就自行退热了。

5月11日

不知道是由于上次感冒引起的鼻炎还是妊娠鼻炎,清晨总是打喷嚏,人站着行走的时候呼吸很顺畅,一到晚上就鼻塞,而且鼻涕都是脓性鼻涕了,期间自己晚上坚持热水泡脚,盐水洗鼻漱口。

就因为我妊娠期间的反应异于别的孕妇有孕吐反应,所以我家人多方打听得出的结论就是:你家女儿的妊娠反应很奇怪,可能对宝宝不利,为了优生优育还是拿掉吧。

家人跟我说拿掉孩子的时候,我表面虽然平静,但是内心很伤心也很痛苦,小家伙活生生的性命难道就要就此扼杀在我肚子里了吗?

em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:08
我一怀孕就上火咳嗽了,咳了有一个多月,也是全吐痰,现在5个月了,早上起来依然有痰,你可以喝点淡盐水,又没什么问题,干嘛拿掉啊,现在很多孕妇都是一怀孕就生病了,也不敢多吃药,慢慢自己好的,坚持到生后自然就恢复了,本来怀孕抵抗能力就弱,只要检查没什么问题就OK了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:08
楼主这个又没吃什么不好的药,肯定没问题的,而且产检若有问题医生会给你建议的,一个小宝宝就是一个生命,不要这么武断
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
只要宝宝健康,关你的反应什么事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
就是感冒了,也没吃特别的药啊,这又不是妊娠反应,就因为这个打掉?你家人好轻率啊,很有可能是正常健康的宝宝啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
你说的那个浓性鼻涕,有时候是上火引起。
<br/>其实我觉得感冒撒的没什么啊,而且你检查不是宝宝都发育的很好吗?
<br/>医生都没说撒,干嘛理会那些觉得那你反映不正常的人?
点击查看全文
nearbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
小龙女炫儿 发表于 2012-5-16 10:08
<br/>我一怀孕就上火咳嗽了,咳了有一个多月,也是全吐痰,现在5个月了,早上起来依然有痰,你可以喝点淡盐水, ...
<br/><br/>你咳痰的痰色是什么颜色的?我的都是鼻炎导致的咳痰,清晨的痰色都是黄中带点黑,结块脓性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:12
MM不要担心,我一个好朋友,84年的,去年6月份措施失败有了,事后还紧急避孕,之前还吃了些治皮肤的西药,她LZ之前还动了个小手术,今年生了个健康的男宝宝,建议你去大点的医院挂了专家号听听专家的意见,据说中成药对孕妇没什么影响,现在怀个宝宝多不容易,你还不要,以后想要就不那么容易了,建议好好考虑啊em70
点击查看全文
nearbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:13
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-16 10:09
<br/>你说的那个浓性鼻涕,有时候是上火引起。
<br/>其实我觉得感冒撒的没什么啊,而且你检查不是宝宝都发育的很好吗 ...
<br/><br/>医生的确说过我是上火的。不过也是医生建议说拿掉的,不过我奇怪在我各项检查还没做过,医生怎么说得出这个话呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:15
问问医生意见吧,家人毕竟不专业,拿掉多可惜em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:15
怀孕感冒很正常啊,难道孕妇就万病不侵了吗?只要没有高烧,没有用致畸药物就没问题,楼主宽心,不放心至少等B超结果或者其他诊断结果出来再做决定啊,就这样拿掉未免也太轻率了吧
点击查看全文