要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家打算产后几天洗澡洗头啊

楼主: aier850304
1221114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家打算产后几天洗澡洗头啊?几天剪指甲啊
点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:42 | 来自WAP
予宸731 发表于 2014-01-10 10:12
<br/>我已经洗了两次澡了,按照医院说的,自然产的一周后洗的,牙也刷了,头也梳了,就这么着吧,不成生个老二,月子里请个月嫂,再好好恢复吧。没有月嫂帮忙带孩子,月子里想好好恢复身体,基本是不可能的。都说自己生的开骨缝了,比剖腹产的更要坐好月子,那大家为啥还都哭着喊着要自己生呢???
自己生恢复的快啊,不伤元气。不过对于我这种顺转剖的,我觉得还是剖来得痛快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:57 | 来自WAP
aier850304 发表于 2014-1-10 11:42
<br/>自己生恢复的快啊,不伤元气。不过对于我这种顺转剖的,我觉得还是剖来得痛快。 ...
<br/><br/>我当时也是一直打算剖腹产啊,没想自己生啊,自己生的宝宝多半有产伤,剖腹产的就毫发无损呢!可是到医院已经来不及剖了,待产室都没进,直接进产房就生了。
点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:29 | 来自WAP
予宸731 发表于 2014-01-10 12:57
<br/><br/><br/>我当时也是一直打算剖腹产啊,没想自己生啊,自己生的宝宝多半有产伤,剖腹产的就毫发无损呢!可是到医院已经来不及剖了,待产室都没进,直接进产房就生了。
太羡慕了。我三天宫缩竟然宫口没开到两指
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:52 | 来自WAP
aier850304 发表于 2014-1-10 20:29
<br/>太羡慕了。我三天宫缩竟然宫口没开到两指
<br/><br/>哦,我怀孕前曾经在健身房骑过六年的动感单车,测出怀孕的那天,我还在骑。估计产程快,和经常运动有关吧。现在卸货了,我又想念我的单车了,打算两个月以后考虑复出事宜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:48 | 来自WAP
打算生完就洗 把浴室弄得热乎点 干了再出来
点击查看全文