要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[求助神算]

孕囊看男女,求助。

1630730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看男女。急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欲望蛊惑人心, 发表于 2014-01-09 16:05
<br/>明天去查,查了两次了,孕酮都低。一直打针呢
你打多少mg是40还是20
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-10 07:54
<br/>mm也出血吗?我现在去医院路上昨天有褐色的吓人,之前有过一周褐色的。唉,昨晚一夜没睡。为什么老这样。
我现在也是去医院,我的都是鲜红的
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-10 07:55
<br/>你打多少mg是40还是20
40,
点击查看全文
欲望蛊惑人心, 发表于 2014-01-10 07:56
<br/>我现在也是去医院,我的都是鲜红的
我是褐色的我的孕酮也低第一次才13.5,打针一周消停了九天又开始有了。要折腾到啥时候啊
点击查看全文
欲望蛊惑人心, 发表于 2014-01-10 07:56
<br/>40,
我开始打40后来减量了就流褐色的了。你卧床保胎了吗?可在上班了
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-10 07:58
<br/>我开始打40后来减量了就流褐色的了。你卧床保胎了吗?可在上班了
天天躺床上
点击查看全文
欲望蛊惑人心, 发表于 2014-01-10 08:05
<br/>天天躺床上
你多少天了?可做b超吗?我今天46天,希望咱们宝宝都没事啊。都愁死了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不准,说圆的是女儿,我是长的,四维女儿
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-10 08:09
<br/>你多少天了?可做b超吗?我今天46天,希望咱们宝宝都没事啊。都愁死了。
刚查过,我五十天了,有胎心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
欲望蛊惑人心, 发表于 2014-1-10 12:26
<br/>刚查过,我五十天了,有胎心了。
<br/><br/>恭喜恭喜,希望下周我也能跟mm一样顺利
点击查看全文