要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十六天泡泡还是1.1X0.9 这月还有戏吗

楼主: 樱花盛开时
2474318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是胖多囊,昨天是月经第十六天,最大卵泡1.1X0.9.医生没有给我打尿促,说没戏了。让下月继续。我不甘心啊,我的月经周期一般是45天,也就是说可能排卵期在月经25天左右。就是不知道过几天卵泡能不能长大,即使长大有没有用了。等等吧。月经第20天我还去检测一下。不甘心。em74

我是月经第13天开始打尿促75单位,连打三天。泡泡只长一点点。姐妹们说我应该放弃吗?该怎么办?

点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:55
大荣好孕 发表于 2014-1-10 08:39
<br/>坚持促吧,我第12天是14*11,第15天20*16,说明促排还是很有用的。
<br/><br/>哎呀,前天昨天都没打,都不知道有用没有了。昨晚排卵试纸有浅浅的印,不知道什么情况。医生让我明天看一下B超。em74
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:57
hh2013 发表于 2014-1-9 17:04
<br/>打,我的医生在15天还给我打针,19天才10*12。明天超,看长的怎么样
<br/><br/>呵呵 你的医生还真有毅力啊 就是不放弃。加油,你的医生蛮懂的哦。em76很好。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:02
大荣好孕 发表于 2014-1-10 08:39
<br/>坚持促吧,我第12天是14*11,第15天20*16,说明促排还是很有用的。
<br/><br/>你的泡泡长得真好 我的em74第十三天是1.0,然后打了三天的针,第十六天是1.1,医生就不让我打了。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:32
樱花盛开时 发表于 2014-1-10 08:57
<br/>呵呵 你的医生还真有毅力啊 就是不放弃。加油,你的医生蛮懂的哦。很好。 ...
<br/><br/>哎。。。好郁闷了,今天超,最大的18,可是我太多了,19天的时候都只有左侧有2个刚好10的,就3天时间,今天超,右侧10个,左侧9个。然后都有15,16,17那么大了。好担心卵巢过激啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:32
樱花盛开时 发表于 2014-1-10 08:57
<br/>呵呵 你的医生还真有毅力啊 就是不放弃。加油,你的医生蛮懂的哦。很好。 ...
<br/><br/>自己身体太不争气了
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:41
hh2013 发表于 2014-1-10 11:32
<br/>哎。。。好郁闷了,今天超,最大的18,可是我太多了,19天的时候都只有左侧有2个刚好10的,就3天时间,今 ...
<br/><br/>咱俩中和一下就好了 我是怎么都不长 呵呵 长的多医生有办法的 没事
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:42
hh2013 发表于 2014-1-10 11:32
<br/>自己身体太不争气了
<br/><br/>em67 感觉你的泡泡太争气了 真是卖力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:49
樱花盛开时 发表于 2014-1-10 15:41
<br/>咱俩中和一下就好了 我是怎么都不长 呵呵 长的多医生有办法的 没事
<br/><br/>医生无所作为哦,我要求绒促排掉。不开针,怕真的过激。只让我在家等着看反应,如果腹胀厉害就是过激症状了,要马上就医。。。一路难啊
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:29
月经第19天 去B超检测泡泡一点没涨 还是1.1,第一次促排结束。跟老公商量还是先减减肥吧。毕竟148斤太重了。em10加油哦。
点击查看全文