要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十六天泡泡还是1.1X0.9 这月还有戏吗

2457018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是胖多囊,昨天是月经第十六天,最大卵泡1.1X0.9.医生没有给我打尿促,说没戏了。让下月继续。我不甘心啊,我的月经周期一般是45天,也就是说可能排卵期在月经25天左右。就是不知道过几天卵泡能不能长大,即使长大有没有用了。等等吧。月经第20天我还去检测一下。不甘心。em74

我是月经第13天开始打尿促75单位,连打三天。泡泡只长一点点。姐妹们说我应该放弃吗?该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:40
来得及啊,后期会长的比较快
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:44
美美何愁 发表于 2014-1-9 11:40
<br/>来得及啊,后期会长的比较快
<br/><br/>亲,你说现在还用不用打针了啊,就是尿促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:47
我这个月第十七天监测,1.0左右,隔了四天再去,1.8*1.5,再等等吧,别放弃。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:31
tt120 发表于 2014-1-9 11:47
<br/>我这个月第十七天监测,1.0左右,隔了四天再去,1.8*1.5,再等等吧,别放弃。 ...
<br/><br/>亲 这几天就是不用打尿促了是吧。自己长长看。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:07
樱花盛开时 发表于 2014-1-9 12:31
<br/>亲 这几天就是不用打尿促了是吧。自己长长看。
<br/><br/>亲 好孕哦。加油。你月经第十七天到第二十一天 卵泡长得真好 你是自己长得还是打针了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:33
樱花盛开时 发表于 2014-1-9 11:44
<br/>亲,你说现在还用不用打针了啊,就是尿促。
<br/><br/>打啊,我一直打针也是到第14天才有优势的,到第19天就2.2*1.9了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:30
樱花盛开时 发表于 2014-1-9 12:31
<br/>亲 这几天就是不用打尿促了是吧。自己长长看。
<br/><br/>我的情况是没用促排药,只是最后卵泡成熟了打了一针绒促。我现在觉得,多囊有的时候是自己可以长起卵泡的,只是比正常情况要慢一些,要耐心等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:04 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2014-1-9 11:40  来得及啊,后期会长的比较快
<br/><br/>打,我的医生在15天还给我打针,19天才10*12。明天超,看长的怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:39 | 来自WAP
坚持促吧,我第12天是14*11,第15天20*16,说明促排还是很有用的。
点击查看全文