要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怎么样才能怀上宝宝?

楼主: 可乐鱼胖胖
992415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经备孕三个月了还没怀上,周边的姐妹备孕一两个月就怀上了,这段时间用排卵试纸测总是上深下浅,今早测了上深下白板,都没有出现强阳,测的我都不想测了,我的月经是规律的,就是经期时间长,要10天,去医院看过,吃药也没用~~我想知道怎么样才能怀上,现在正在排卵期,所以每天晚上和老公AA,就是为了能够怀上,但是这样每天AA是不是精子质量不好啊?好烦啊~em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:58 | 来自WAP
可乐鱼胖胖 发表于 2014-01-09 11:52
<br/><br/><br/>哦哦,那我想请问下吃什么食物会再体内杀死精子呢?我个人比较喜欢喝奶茶,备孕期间能喝吗?还有绿茶什么的~
可以喝,没事的,放轻松,我自己也要放轻松,一起好孕
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:06
小宝马29 发表于 2014-1-9 11:58
<br/>可以喝,没事的,放轻松,我自己也要放轻松,一起好孕
<br/><br/>嗯嗯,一起好孕,谢谢~
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:06
林子宝宝11 发表于 2014-1-9 11:56
<br/>就算排卵了,卵子还有成活的时间呀,
<br/><br/>哦哦,好的,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:28

先要放松心情,欲速则不达。

备孕超过一年没有怀孕,在去医院检查吧。
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:46
沙果@饼干 发表于 2014-1-9 12:28
<br/>先要放松心情,欲速则不达。
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩恩,好的,会的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:55
你如果真的着急怀孕。
<br/>建议你Bc监测下安排同房。
<br/>A频繁不见得会很快怀。
<br/>找准排卵日同房,很快就会中的。
<br/>
点击查看全文