要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给患有甲亢又月经不调的姐妹一点信心

646713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公05年结的婚,在结婚前我就已经查出患有甲亢,当时医生告诉我得这个病时最好不要怀孕,等治疗好了再怀,当时觉得自己年纪也不算大,也没在意要小孩的事,只想着先治病,就这样一晃2年过去了,到了07年病情也控制住了,看着同学同事一个个都当了妈妈,自己也觉得该把这事排上计划了,原来一直以为怀孕应该不是一件难事,去医院做了些孕前咨询,就全力准备怀孕的事,但谁知道试了几个月一点动静也没有,其实我从来例假起一直都是没有规律的,后来终于忍不住去中医那里看了看,医生说象我这样的例假不准本来就很难怀孕,就又开始了漫长的吃中药历程,每个星期跑一趟医院,给医生看每天量的体温,然后把脉,开方子,天天捏着鼻子喝难闻的中药,吃了4个月,但是体温还是没有太明显的改观,低温时间都要保持一个月左右,当时真的是有点绝望,没有信心再继续下去,但心里给自己定的时间是半年,如果半年还是没效果再想其他的办法,想想中医毕竟来的比较慢,吃满5个月后(补充一下,之前医生一直让我避孕)医生没告诉我可以不用避孕,我自己就决定试一下看,反正应该没什么风险,也问过医生,说吃着中药即使怀上了对小孩也没什么影响,所以就又开始了试孕历程,谁知道那个月的例假就是迟迟的没来,一开始满心欢喜,觉得有希望了,可到了最后一个星期,那熟悉的感觉又来了,肚子痛(就是要来例假的那种痛)我想这个月肯定又没希望了,所以也没敢用试纸去测,过了医生说该来例假的时间,再去医院看时,医生看了体温,直接开了单子让我去做化验,结果出来居然是两条线,当时真觉得不可思意,幻想过千百遍测出两条线时的兴奋情景,可真到那一刻时脑子里唯一的念头却是应该是医院搞错了吧,还不敢打电话把这个消息告诉老公和妈妈,从医院出来直接去了另一家专业的妇保院,做了血HCG测试,到了下午结果出来真的是怀孕了,在接下去的几天还是一直有那种不真实的感觉,觉得真的来的时候也是挺快的(因为那个月一共就AA了一次居然就中了),所以在这里想给正在经历这个时期的姐妹一点信心,只要坚持治疗,不要放弃,好孕一定会降临在我们身上的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:53

我去年也得了甲抗 开刀了现在好了 从5月开始SY 到现在还都没能HY 着急啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:54

恭喜 恭喜 希望我能向楼主一样 这个月能好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:56

恭喜楼主啊,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:57

恭喜楼主啦,好好保养身体噢!

接个棒,希望尽快完成心愿!em28 

点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:01

劝大家放松心情,不过这个要真正做到确实挺难的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:06

我这个月检查出来甲亢,但是我同时又有多囊,我真的不知道BB什么时候才能到来

点击查看全文
cy333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:11

原帖由 annieall 于 2008-7-13 17:06 发表 我这个月检查出来甲亢,但是我同时又有多囊,我真的不知道BB什么时候才能到来

那还是先治疗吧,这两个病对怀孕本来就有些影响,会比普通人难一些,但还是要有信心,积极配合医生的治疗,我就是最好的例子,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:30

我甲状腺炎,刚查出,而且还有抗精子抗体阳性,不知道什么时候会怀上,都准备半年了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 09:08

原帖由 一剪梅717 于 2008-7-18 22:30 发表 我甲状腺炎,刚查出,而且还有抗精子抗体阳性,不知道什么时候会怀上,都准备半年了.

呵呵,妹子,我情况也差不多,有甲状腺炎,也还有抗精子抗体.一起努力,相互鼓劲吧.

QQ:947296273

点击查看全文