要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

奋斗第二个月,今早zzy中队长了,29-30排卵,待官方哟!

楼主: 喜又又
857024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份就在吃叶酸了啊,不过一直是避孕措施的
10月份婚宴怕穿不下美美的衣服
正式奋斗是12月了
买了半定量试纸
12月1号测到强阳可惜我俩异地没赶上
老公2号才回来的
12月16日姨妈到
无限怨念...
12月24号-30号一直和老公在一起
没有测排卵
手机上记录经期的app显示29号排卵
从24号开始每天功课...囧...

6号那晚兴起了玩尿zzy大白板,手贱啊
今早起来玩儿一根
刷完牙看到灰色的线,不太确定
老公也说看到了

十分钟以后变成了很淡的粉色哎!!!
我们俩都不敢确定啊
找公司的姐姐们帮忙看了
她们说中了哦

本来是12号姨妈日
准备等那天再官方
坛子里的姐妹们加油!!!
点击查看全文
喜又又 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:22
Babyww 发表于 2014-1-9 11:09
<br/>恭喜呀!接棒
<br/><br/>谢谢!加油!
点击查看全文
喜又又 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:23
qzone_177580 发表于 2014-1-9 11:19
<br/>我末次也是12/16,希望这个月也能好孕
<br/><br/>我测的有点早...周期是27-28天的...线是很淡的粉色呢...过两天再测吧
点击查看全文
喜又又 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:24
yixiusky 发表于 2014-1-9 11:20
<br/>哇 恭喜亲宫内好孕呀! 我差不多和亲一起排卵呢 现在也是第二个月备孕 应该是30号排卵!我还不敢测。 希望 ...
<br/><br/>我以为没中的...上个月什么症状都对上号都没中...
<br/>前两天胸开始胀痛了我也没在意,平时姨妈前一个星期也会痛的
<br/>没其他症状了,可能我没怎么注意
<br/>过两天再测测
点击查看全文
喜又又 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:25
Jeffrey-li 发表于 2014-1-9 11:20
<br/>哇,恭喜恭喜!!~~祝宮內好孕,足月產子!~~
<br/>接棒與求傳染哈!!!!~
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:26
喜又又 发表于 2014-1-9 11:23
<br/>我测的有点早...周期是27-28天的...线是很淡的粉色呢...过两天再测吧
<br/><br/>我的周期也是27天左右的,PLSZ是31号转弱了,应该就是这天排的,保佑我这个月能中,这下我就圆满了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:27
我也来接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:27
喜又又 发表于 2014-1-9 11:24
<br/>我以为没中的...上个月什么症状都对上号都没中...
<br/>前两天胸开始胀痛了我也没在意,平时姨妈前一个星期也 ...
<br/><br/>哇 跟我一样 也是上个月症状非常多! 哇 真希望和楼主一起好孕!!! 期待中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-9 11:28 | 来自WAP
恭喜拉!我跟你同一天姨妈,同一天排卵。今天早上测的大白板。都备孕半年了,过年回去又要被问东问西的,烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:30
恭喜啊,同天排的,也测到粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:57
恭喜楼主,接好孕棒求传染!
点击查看全文