要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝贝又住院了,给宝贝建贴,祈祷宝贝健康快乐的成长。

2328637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝贝明天满6个月,确住院3次了,第一次是因为新生儿黄疸,现在又是肺炎,1月31日早上起来宝贝就有一点点咳嗽,出气很累的样子,之前有点感冒的症状,一直在吃感冒药,但是没有咳嗽和累,那天去医院检查结果是肺炎,医生要求住院输液,于是就这样输了7天的液,留置针在头上插着,宝贝头上贴胶布的地方痒,被扎了3次,看着宝贝苦恼的样子好心疼,7天后肺炎好了出院了,结果确咳嗽厉害起来,现在回家才2天,昨天晚上就是哭闹,一把鼻涕一把泪的,看着都很痛苦,弄得我跟孩子爸还吵了一架,今天又去医院,又是要我们住院输液,孩子啊!你快点好起来吧,看到你输液,妈妈心里难受啊,又不能替你!都怪妈妈,没能带好你!你一定要快快好起来啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:10 | 来自WAP
为宝宝祝福,会快快好起来的!宝妈平时要多留心啊,别冻到娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:39 | 来自WAP
祝福宝宝早点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:43
花花兔兔 发表于 2014-1-9 11:10
<br/>为宝宝祝福,会快快好起来的!宝妈平时要多留心啊,别冻到娃
<br/><br/>31号那天肺炎住院,医生说是热肺,白天我上班去了,孩子奶奶在带,老人家总怕孩子冷,给捂很厚。这次出院后不知道怎么又感冒了,以后我一定会注意的,只是怕这样输液多次了有依耐性,谢谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:44
小知雨宝贝儿 发表于 2014-1-9 11:39
<br/>祝福宝宝早点好起来
<br/><br/>谢谢宝妈!谢谢你们的祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:55
丁丁点点的妈妈 发表于 2014-1-9 11:43
<br/>31号那天肺炎住院,医生说是热肺,白天我上班去了,孩子奶奶在带,老人家总怕孩子冷,给捂很厚。这次出院 ...
<br/><br/>孩子不能给唔的很厚。容易出汗,孩子本来活力就大,一出汗凉着就很容易感冒。电视上说的。孩子要比大人少穿一件衣服。意思是大人穿三件,只能给孩子穿两件。一般老人都怕冻着孩子,都给唔的很严实。实际不用。我家宝宝8个多月了,从来没有生过病。希望宝们都健康长大,不要生病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:03 | 来自WAP
宝妈不是我泼冷水,好心痛你宝宝啊。但是感冒和咳嗽都是可以自己好的,多喝水。一感冒咳嗽发烧啥的就给药吃,会把宝宝身体吃坏的。输液更是危害大。你可以百度搜索下天涯论坛的帖子“如何应对宝宝发烧”,或搜索恒星育婴室的帖子,很有参考价值的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:07 | 来自WAP
我家宝宝肺炎出院了一个月了,可是还是鼻塞咳嗽,喉咙有痰,不知道什么时候才好全,哎,咳嗽还比住院的时候要重,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:20 | 来自WAP
怎么没治好就出院,还是出院后没护理好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:16 | 来自WAP
肺炎出院后没护理好吧,我宝20多天肺炎,好了以后医生特别交待不能受凉,不能感冒
点击查看全文