要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家的宝是多大有意识抓玩具,多大会玩的啊?

楼主: 花花兔兔
来自WAP |举报
3646435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝四个半月,对玩具没兴趣,对书图画倒是使劲盯着看。很少主动抓玩具,大人把摇玲塞手里他就抓着没有摇晃的意识,一般会往嘴里塞,过一会就掉了;健身架上的玩具双手抱住也是往嘴里塞;遥控车在地上跑时就追视,车不跑了他就看别处。大家的宝是多大主动有意识抓取玩具,并会玩的啊?
点击查看全文
花花兔兔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-01-09 15:21
<br/>我家是三四个月会主动抓物
抓住往嘴里放吗? 宝对玩具感兴趣不?
点击查看全文
天使宝宝 |
花花兔兔 发表于 2014-1-9 13:59
<br/>哦原来是这样啊,那书也忒忽悠了,我妈还以为娃有问题让我在网上问呢。不玩玩具估计是娃就不属于喜欢玩具的 ...
<br/><br/>这东西都说不来的。
<br/>宝5个月时候,宝爸非要买个狗,他喜欢嘛。
<br/>买回来宝最多当那是吃的。上去咬。。嗯,不好吃,就完了。。基本上就不怎么理,也不看的。
<br/>别的宝宝见到狗就会盯着看。我家就跟没看见一样,没反应的。
<br/>然后狗就回来一个星期,被老公喂死了。。。
<br/>到了8个月,那爱狗爱的啊。。就喜欢狗扑她身上叫。。。到了这个月份。换别的宝怕了。我们家是狗怕她啊。。。。抱着追啊。。
<br/>碰到我抱孩子在逗狗,狗一叫,我丫头笑,旁边的吓哭了。。
<br/>宝太小,喜好变的很快的,就是不会说。我们不了解而已。
点击查看全文
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2014-1-9 15:21
<br/>我家是三四个月会主动抓物
<br/><br/>我家5个月才能滚。
<br/>前边也就说不上主动了。。
<br/>翻不过啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-09 15:53
<br/><br/><br/>我家5个月才能滚。
<br/>前边也就说不上主动了。。
<br/>翻不过啊。。
滚是翻身吗?我家是四个半月能仰着翻趴着,五个半月能趴着翻仰着,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
花花兔兔 发表于 2014-01-09 15:45
<br/>抓住往嘴里放吗? 宝对玩具感兴趣不?
那时候还不会,只是看着很久会伸手摸一下,攥住摇动。对某个玩具的兴趣大,其他不感兴趣的也不一定去抓。不过只要是他自己主动伸手,那就应该算是达到标准了吧。渐渐的他会更加进步的。往嘴里塞东西那是得五六个月。
点击查看全文
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2014-1-9 16:00
<br/>滚是翻身吗?我家是四个半月能仰着翻趴着,五个半月能趴着翻仰着,
<br/><br/>对啊。从床头滚床尾的。5个月时候还很费劲,经常要帮忙才能趴着翻仰的。真正自己顺溜了到6个月了都。
<br/>
<br/>4个月时候,就是我拿着她伸手抓。。买个小床上那种吊着的玩具。手摸不到就用脚踢。
<br/>放床上的她自己拿不了。
<br/>就放她旁边,感觉也不怎么主动找的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝四个多月了还不会主动抓,用玩具碰碰手她会拿,但是不会主动伸手要拿,买的健身架人家也不抓上面的玩具,光握着架子猛晃@_@
点击查看全文
花花兔兔 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-01-09 15:50
<br/>...
你宝儿太逗了哈哈 的确有时候搞不清小孩
点击查看全文
十级宝宝 |
三个月的宝宝现在也是抓到东西就往嘴里塞,但是没有主动抓玩具的意识,主要是抓被子,汗••••••
<br/>有翻身意识,就是翻不过,哈哈,可搞笑了,弯成小虾米似的鹅鹅鹅的用力侧着。
点击查看全文
花花兔兔 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-01-09 15:50
<br/>...
你宝儿太逗了哈哈 的确有时候搞不清小孩
点击查看全文