要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小阴唇内侧长了排肉牙样的疙瘩,不疼不痒

楼主: 忧郁yw
3742460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,帮帮我吧,我小阴唇内侧长了些跟舌头上的缄毛组织一样的肉牙吧,还有阴道口也有疙瘩,不疼不痒,去当地妇幼保健医院看了好几次了,医生也没给化验什么,只用肉眼着着,说是没事儿,炎症刺激的,我不放心,又去了当地中心医院(三甲),医生看了后,就让化验了低危HPV6.11这两项,结果是阴性,但是我还是放心
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:24
晴天小猪2013 发表于 2014-1-10 11:04
<br/>是分泌物,十多项分型了,高危低危都有。
<br/><br/>亲,我的医生只给我化验了两项呢,HPV6.11
<br/>这能确定吗,不会给误诊吧?我害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:18
忧郁yw 发表于 2014-1-10 13:24
<br/>亲,我的医生只给我化验了两项呢,HPV6.11
<br/>这能确定吗,不会给误诊吧?我害怕 ...
<br/><br/>这两项没有就可以排除湿疣了,放心好了
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:06
晴天小猪2013 发表于 2014-1-10 16:18
<br/>这两项没有就可以排除湿疣了,放心好了
<br/><br/>谢谢亲爱的,我徘徊了这么多天,就是想知道这个肯定的答案,一度的怀疑,这两项就能确诊吗?谢谢亲爱的!还想如果再不行,就再去重新做HPV求医生化验的多点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:03
忧郁yw 发表于 2014-1-11 07:06
<br/>谢谢亲爱的,我徘徊了这么多天,就是想知道这个肯定的答案,一度的怀疑,这两项就能确诊吗?谢谢亲爱的! ...
<br/><br/>会好的,我都好了!加油
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:15
晴天小猪2013 发表于 2014-1-11 10:03
<br/>会好的,我都好了!加油
<br/><br/>亲爱的,你是什么情况?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:16
晴天小猪2013 发表于 2014-1-11 10:03
<br/>会好的,我都好了!加油
<br/><br/>我记得你好像是炎症来着,是吗?当时也化验了HPV吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:00
是假性湿疣吧,这个一般是妇科炎症导致,你可以去做下皮肤科化验
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:32
若叶叶 发表于 2014-1-11 14:00
<br/>是假性湿疣吧,这个一般是妇科炎症导致,你可以去做下皮肤科化验
<br/><br/>我好害怕,亲爱的,我没有乱来,我不敢面对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:26
忧郁yw 发表于 2014-1-11 14:32
<br/>我好害怕,亲爱的,我没有乱来,我不敢面对
<br/><br/>假性湿疣只要不长大就没事的,也不会传染,主要就是炎症导致,你最近关注下有没有变多或者变大,如果都没那就不必要担心,如果确实不放心就去皮肤科醋白一下就知道结果了哦
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:39
若叶叶 发表于 2014-1-11 15:26
<br/>假性湿疣只要不长大就没事的,也不会传染,主要就是炎症导致,你最近关注下有没有变多或者变大,如果都没 ...
<br/><br/>嗯,好的,亲爱的,今天下午我来月经了,就不能检查了是吗?要等月经结束后才行?
点击查看全文