要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小阴唇内侧长了排肉牙样的疙瘩,不疼不痒

楼主: 忧郁yw
3736660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,帮帮我吧,我小阴唇内侧长了些跟舌头上的缄毛组织一样的肉牙吧,还有阴道口也有疙瘩,不疼不痒,去当地妇幼保健医院看了好几次了,医生也没给化验什么,只用肉眼着着,说是没事儿,炎症刺激的,我不放心,又去了当地中心医院(三甲),医生看了后,就让化验了低危HPV6.11这两项,结果是阴性,但是我还是放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:37
就是在阴道内长了一排牙齿,这个片子也是讲的这个女孩发现了自己的与众不同后,经历的心理变化。你也可以上网查一查相关的信息撒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:38
没事。 我也有,是阴道炎导致的。慢慢炎症好了自己就下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:43 | 来自WAP
神经小默 发表于 2014-01-09 13:25
<br/>亲,你可以去看看《阴齿》这部片子,虽然不知道你这是不是阴齿,但是多了解一下也是好的。
和那没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:45 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-09 13:16
<br/><br/><br/>检测分泌物了,没有霉菌、滴虫之类的,可是衣原体感染了,阴道清澍II度,有阴道杆菌,有白细胞,我这是阴道炎吗?因为我先化验的HPV6.11这两项,是阴性!这东西都大半个月了,还有,也没见少,好害怕啊。
没有炎症那也下不去,只是有炎症的话会严重点,没炎症就比较小不疼不痒的。它和炎症没直接关系,不引起炎症,但是有炎症它会有反应,比如变肿。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:56
晴天小猪2013 发表于 2014-1-9 13:38
<br/>没事。 我也有,是阴道炎导致的。慢慢炎症好了自己就下去了
<br/><br/>是吗,我还害怕的要命,还想呢,我没有不洁性生活,怎么会染上尖锐湿尤呢,再说去医院也化验了HPV6.11是阴性的!就是没消下去,吓死了
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:57
fresh9158 发表于 2014-1-9 13:45
<br/>没有炎症那也下不去,只是有炎症的话会严重点,没炎症就比较小不疼不痒的。它和炎症没直接关系,不引起炎症 ...
<br/><br/>是吗,我还害怕的要命,还想呢,我没有不洁性生活,怎么会染上尖锐湿尤呢,再说去医院也化验了HPV6.11是阴性的!就是没消下去,吓死了,医生说是阴道炎,我觉得三甲医院的医生应该是负责任的是,是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:19
忧郁yw 发表于 2014-1-9 13:56
<br/>是吗,我还害怕的要命,还想呢,我没有不洁性生活,怎么会染上尖锐湿尤呢,再说去医院也化验了HPV6.11是 ...
<br/><br/>我的是下去很多了, 但是还是有,阴道炎一犯病的话就起来,但是这个下去的过程也很漫长的,我都现在都一年了,才算下去很多。不用担心,你应该是有阴道炎,用点药好了。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:13
晴天小猪2013 发表于 2014-1-9 14:19
<br/>我的是下去很多了, 但是还是有,阴道炎一犯病的话就起来,但是这个下去的过程也很漫长的,我都现在都一 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢亲爱的,给我信息,我想我都去医院看了,医生也没说是那尖锐湿尤了,但是我查出了衣原体感染,医生还说有阴道炎,我昨天才开始吃药和塞药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:20
以前我也有,就是炎症刺激的,注意卫生自己就好了
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:28
liuyujieer 发表于 2014-1-9 15:20
<br/>以前我也有,就是炎症刺激的,注意卫生自己就好了
<br/><br/>是吗?我的是在阴唇内侧,就跟咱们舌头上的绒毛组织一样,一根一根的!一小堆!不疼不痒的!阴道口有疙瘩,我看着阴道里边有像息肉一样的肉牙!你和我一样的症状吗?我都是去医院检查了,连着去了三次,看了三个医生,第一个医生说,看着不像是那不好的尤,但是为了放心化验个低危HPV6.11,等了好几天拿结果,结果是阴性,当时她不在,又看了第二个医生,我拿着化验单去看,看了化验单,又给我看了一下下边,说就是炎症,连药也没拿!我不放心,我又去了第三次,医生也看了我这个化验单,说再化验个白带,看看霉菌、滴虫、衣原体、支原体之类的,结果是阴道内有杆菌、还有白细胞还有衣原体感染!我现在也不知道这疙瘩是怎么回事儿了!
点击查看全文