要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小阴唇内侧长了排肉牙样的疙瘩,不疼不痒

楼主: 忧郁yw
2425315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,帮帮我吧,我小阴唇内侧长了些跟舌头上的缄毛组织一样的肉牙吧,还有阴道口也有疙瘩,不疼不痒,去当地妇幼保健医院看了好几次了,医生也没给化验什么,只用肉眼着着,说是没事儿,炎症刺激的,我不放心,又去了当地中心医院(三甲),医生看了后,就让化验了低危HPV6.11这两项,结果是阴性,但是我还是放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:49 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-09 15:45
<br/>...
亲,应该没事的,放心吧!等你康复好消息,别担心了。好好吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:05 | 来自WAP
私生活清洁,医生说没事应该没事的。我小阴唇口长了两个疙瘩,看了三个医生,两个说是良性一个说是皮疹,要门诊摘除。我也不管了。妇科检查首先看外阴有没有异样,如果真是性病,妇保医生会建议去皮肤科看的。放宽心了,没事的!
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:40
鸿铭孕 发表于 2014-1-9 15:49
<br/>亲,应该没事的,放心吧!等你康复好消息,别担心了。好好吃药。
<br/><br/>谢谢亲爱的,对我的帮助和安慰!
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:42
一潞顺风 发表于 2014-1-9 16:05
<br/>私生活清洁,医生说没事应该没事的。我小阴唇口长了两个疙瘩,看了三个医生,两个说是良性一个说是皮疹,要 ...
<br/><br/>是吗?亲爱的,谢谢安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:48
医生说没事就一般没事,不过最好这几天注意下卫生,多用开水清洗,最好不要同房
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:51
无名指haoyun 发表于 2014-1-9 16:48
<br/>医生说没事就一般没事,不过最好这几天注意下卫生,多用开水清洗,最好不要同房 ...
<br/><br/>嗯,是,医生给我开了洗的塞的吃的药,说不让同房,过两个星期去复查!但是我应该来月经,也没来!哎,愁死人了
点击查看全文