要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小阴唇内侧长了排肉牙样的疙瘩,不疼不痒

2419515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,帮帮我吧,我小阴唇内侧长了些跟舌头上的缄毛组织一样的肉牙吧,还有阴道口也有疙瘩,不疼不痒,去当地妇幼保健医院看了好几次了,医生也没给化验什么,只用肉眼着着,说是没事儿,炎症刺激的,我不放心,又去了当地中心医院(三甲),医生看了后,就让化验了低危HPV6.11这两项,结果是阴性,但是我还是放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:19 | 来自WAP
有没有增多呀,看看是不是尖锐湿疣,到网上先查查有关尖锐湿疣的特征,再对比一下,不能忽视噢,尽快治疗,祝你早日康复。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:24
鸿铭孕 发表于 2014-1-9 11:19
<br/>有没有增多呀,看看是不是尖锐湿疣,到网上先查查有关尖锐湿疣的特征,再对比一下,不能忽视噢,尽快治疗, ...
<br/><br/>亲,我也不知道是不是尖锐湿尤,网上说的好吓人啊,我去了两家医院,一家是当地妇幼保健院,一家是当地中心医院(三甲),妇幼连化验也没给我化验,就用肉眼看了,说是没事儿,不像是尤,说是炎症刺激的,我不放心,又去了中心医院,医生给我化验了HPV6.11人乳头瘤,是阴性的!这是不是就代表不是尖锐湿尤了,上个月21号发现在,到现在也有大半个月了,变化不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:17 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-09 13:24
<br/><br/><br/>亲,我也不知道是不是尖锐湿尤,网上说的好吓人啊,我去了两家医院,一家是当地妇幼保健院,一家是当地中心医院(三甲),妇幼连化验也没给我化验,就用肉眼看了,说是没事儿,不像是尤,说是炎症刺激的,我不放心,又去了中心医院,医生给我化验了HPV6.11人乳头瘤,是阴性的!这是不是就代表不是尖锐湿尤了,上个月21号发现在,到现在也有大半个月了,变化不大
还是去妇科专科咨询一下好,具体我也不懂,也是在网上查了一下,觉得很像,个人意见喔!天气吖潮湿呀免疫力等等都容易引起细菌什么的,希望你尽快找到原因,祝你健康。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:23
鸿铭孕 发表于 2014-1-9 15:17
<br/>还是去妇科专科咨询一下好,具体我也不懂,也是在网上查了一下,觉得很像,个人意见喔!天气吖潮湿呀免疫力 ...
<br/><br/>是啊,我就是去的中心医院的妇科啊,都连着看了三个医生了,其中还有一个是中心医院的副院长,是专家坐诊,这三位医生都没说是这东西!也给我化验了HPV了,显示阴性,我也不知道怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:28 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-09 15:23
<br/><br/><br/>是啊,我就是去的中心医院的妇科啊,都连着看了三个医生了,其中还有一个是中心医院的副院长,是专家坐诊,这三位医生都没说是这东西!也给我化验了HPV了,显示阴性,我也不知道怎么办了!
医生没说怎么解决吗?难道会自然好吗?这些医生太不负责任了,真生气:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:30 | 来自WAP
其他姐妹别刚看喜帖啊,也给mm想想办法啊!怎么都不见人影,mm,真替你急:'(
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:32
鸿铭孕 发表于 2014-1-9 15:28
<br/>医生没说怎么解决吗?难道会自然好吗?这些医生太不负责任了,真生气:-(
<br/><br/>当时医生说是阴道炎,连药都没给拿!我又去了第三次,换了另一个医生,医生看了我化验的HPV说这不是没事儿吗,再化验个白带吧,结果阴道清洁度II度,有阴道杆菌、白细胞还有衣原体感染!医生就说是衣原体感染了还有阴道炎!就给我开了堆药,我现在刚吃第二天!这样,我是不是就排除尖锐湿尤了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:37 | 来自WAP
恩,这么说心里踏实多了,好好吃药,然后看有效果没,别上火,应该吃几天药就会没事:-),
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:45
鸿铭孕 发表于 2014-1-9 15:37
<br/>恩,这么说心里踏实多了,好好吃药,然后看有效果没,别上火,应该吃几天药就会没事:-), ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!我在我们妇幼医院,看了两个医生,都是用肉眼看的,说是炎症刺激的,在中心医院看了三个医生,第一个医生看了说不像是,但是安全其见,化验了,等我去拿化验结果时,这个医生不在,又拿着化验结果去找了另一个医生,医生看了化验单,说没事儿,又给我检查了一下,说就是炎症,也没拿药!我还不放心,又第三去的,这个医生看了我那个化验单,才又给我化验的白带,出的就是刚才我说的结果!但是我这三次去中心医院,都是熟人带我去的!亲爱的,姐,医生应该没错是吧?
点击查看全文