要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵,第十一天10分钟后秀儿水印,去你妹的排卵试纸,无视它吧,已官方,接棒接棒!

楼主: 小呆o0
来自WAP |举报
243882370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.15,昨天看到31排卵的妹子测出来,我的心都碎了,昨晚上回去测了排卵试纸,接近白板,更绝望了。
早上手贱测了个,白板,真心不甘,过了十分钟打着手电看到一点点印子,一下从床上跳起来了,若有若无,看的我都崩溃了,直接去医院官方,hcg16.92,应该是中了。
去你妹的排卵试纸,无视他!

第一张早早孕,第二张排卵试纸,第三张早上抽血报告。例假不来都有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sakura28 发表于 2014-1-9 10:49
<br/>我也是秀儿有印子,但排卵试纸弱阳,看了你的有点信心了,接你好孕
<br/><br/>我的秀儿都是意念印, 你肯定好孕啦,放心放心!
点击查看全文
Atina0595 发表于 2014-1-9 10:50
<br/>恭喜楼主,好励志啊,我30号PL,末次13号,一直测也都是白板,plsz弱弱阳,体温一天比一天降0.1℃,都不抱 ...
<br/><br/>会的会的 我今天秀儿是水印而已,还是10分钟之后出现的。。你比我晚排卵 肯定有戏
点击查看全文
你~无与伦比 发表于 2014-1-9 10:55
<br/>楼主动作真快啊,
<br/><br/>我下午约了一妇婴的余震波看习惯性流产啊。。。想拿着报告直接去保胎呢
点击查看全文
备孕妈妈1986 发表于 2014-1-9 10:58
<br/>姐,你有测吗?怎么样?
<br/>昨晚我手欠测了一根大卫PLSZ,是弱阳的。
<br/><br/>无视排卵吧,我的秀儿都是弱阳。。。
点击查看全文
liuem 发表于 2014-1-9 11:00
<br/>我plsz还是弱阳,有点加深,但是颜色还太浅了……zzy白板~~~
<br/><br/>我都木有加深呢。。。 有加深基本可以测ZZY了!
点击查看全文
沐子安然 发表于 2014-1-9 11:01
<br/>请问hcg是什么,大于参考范围就是怀孕了吗?我28,29的样子排卵,今天体温还是37度,肚子昨天开始有点小小小 ...
<br/><br/>HCG正常值是2.9以下, 50以上才能确定怀孕。我这应该是刚怀上,数值低了点,隔天还要去测翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主啊
点击查看全文
十级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2014-1-9 11:07
<br/>我下午约了一妇婴的余震波看习惯性流产啊。。。想拿着报告直接去保胎呢 ...
<br/><br/>我11月才自然流产,所以我现在也很怕怕的,昨天晚上就梦到我又流产了em74
点击查看全文
恭喜亲 接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒,希望这个月好孕
点击查看全文