要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期B超憋尿后出血

楼主: cimikgy
来自WAP |举报
7810221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次做B超,8周加1天,一切都很好,胎心胎芽都有了,血值也很正常,可是不知道为什么晚上小便后纸上有少量鲜血,后面每次小便都有一点,但是很少很少,点状的。有姐妹有相同情况吗?会不会是憋尿憋的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怎么会这么巧  我也是憋尿后出血了   
点击查看全文
cimikgy (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
就這洋、走下去 发表于 2014-01-09 20:27
<br/>怎么会这么巧  我也是憋尿后出血了   
有可能是刺激的,加上按压肚子。
点击查看全文
永远在等待 发表于 2014-01-09 14:20
<br/>做阴超还是腹超,我3月份做阴超后流褐色物后流产了,我这次怀上要求腹超,我怕上次流产跟做阴超有关。
腹超<br/>
点击查看全文
宝贝小马儿 发表于 2014-01-09 15:15
<br/>是你去医院累的!我上次本来没事。周一去的,交费时都排队,抽血排长队,取结果又多等了半个小时,找大夫又等了好久,回家就不舒服,就是累的!休息一天就好了
恩,休息一天就不出了,不知道后面会不会就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cimikgy 发表于 2014-01-10 13:51
<br/>恩,休息一天就不出了,不知道后面会不会就没事了。
其实我之前孕酮低打针后验血升的不错,换个医生给我看,把我针剂减量加了口服,当晚就有褐色分泌物,有个姐妹告诉我黄体酮突然减量也会出血,医生把我针剂减量加口服也没有原来的针剂量大,因为口服的来的慢。所以就等于把我的黄体酮减量了,为了赚钱非得给我加。明明针剂效果已经很好了,害我!我第二天不放心又来医院,医生让我做彩超,还说不是药的事!彩超师一顿按,回家流的褐色分泌物比前一天药物减量多一点,第二天休息就没有了,看了你们说的彩超后流褐色分泌物,我才想起来肯定有关系,我当时憋的肚子疼都没排到号,还是求医生先给我做的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我就是BC后出血,大夫说憋得厉害压迫孕囊了可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我两次出血都是因为夜里睡觉憋尿,等实在憋不住了的时候去厕所一擦就有血了。第一次是褐色的,流了一天就没了,今天五点多是鲜血,一会去医院检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天B超憋尿后,早上上厕所发现粉色白带,吓死我了,立马去了医院抽血目前在等结果。和B超肯定有原因,不然怎么会这么巧,希望大家宝宝都健健康康,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主怎么样了?
点击查看全文
_warmth 发表于 2014-4-2 06:20
<br/>我两次出血都是因为夜里睡觉憋尿,等实在憋不住了的时候去厕所一擦就有血了。第一次是褐色的,流了一天就没 ...
<br/><br/>请问你最后检查,医生有没有说什么?
点击查看全文