要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24号排卵,今天去要验血被医生鄙视,气愤

1749630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号月经,24号排卵,今天早上跑去验血,自述例假推迟三天,早早孕测了阳性,被医生鄙视了,嫌我来太早,今天才9号这样怎么算推迟呢,冷问我就那么着急吗?好好的心情被搞得很郁闷,为什么医生的态度这样啊,气气气。下午才拿结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:31 | 来自WAP
医生都是照本宣科,他认为所有人都是周期30天可能,别理他,犯不着生气。恭喜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:33
请问你的孕铜和HCG是多少啦
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:34 | 来自WAP
寳寳小莫(⊙o⊙) 发表于 2014-01-09 09:33
<br/>请问你的孕铜和HCG是多少啦
要下午才拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:35 | 来自WAP
我以前是太心急了,排卵后第八天就跑去验血,结果医生不给验。一直到15天是自己用试纸测出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:37 | 来自WAP
我23排卵,4号就去官方了,我都不理医生,去了挂了号,进去就跟医生说,我好像怀孕了,要验血,医生问问周期就开了单子.
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:38 | 来自WAP
我有了吗 发表于 2014-01-09 09:31
<br/>医生都是照本宣科,他认为所有人都是周期30天可能,别理他,犯不着生气。恭喜啦
谢谢,主要我告诉她我一直28天,她说不能那么算,语气差还惜字如金,本来好开心怀孕有点紧张,却被这样鄙视。
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:40 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-09 09:37
<br/>我23排卵,4号就去官方了,我都不理医生,去了挂了号,进去就跟医生说,我好像怀孕了,要验血,医生问问周期就开了单子.
嗯,下次学你不理会,多看看医生的嘴脸可能就习惯了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:40
甭理她就是了,其实心急的在尿检还不太能检出时就去验血了呢,你该再早一周去呢!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:47 | 来自WAP
LisaYL 发表于 2014-01-09 09:40
<br/>甭理她就是了,其实心急的在尿检还不太能检出时就去验血了呢,你该再早一周去呢!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
嘻嘻就是,不理她。主要是验血证实了才敢告诉家里人
点击查看全文