要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

唉!这几天手气好背,三天输了四千,心疼死了!

楼主: 我的胖忽忽
3313150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天输一千四,前天输一千五,昨天才打了两个多小时,又输了一千一,之前本来就还有一千多没赢回来,真不知道怎么这么背,从来没这么输过,都没敢跟老公说,他知道我打牌后,把他的工资卡拿走了,输了这么多,有些还是在别人那借的,我现在真的后悔死了,恨死我自己了,气的我一想起就难受,老公一个月工资也才一千多,本来就没钱,可是自己真的太没自制力了,烦死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:38
em17从来不赌,输掉可惜死掉.
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:42 | 来自WAP
赌。。。赶紧收手妹子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:00
看到前面我以为楼主很有钱,看到后面老公工资才1千多,我真为你老公感到心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:02 | 来自WAP
感觉楼主闲来无事,故意找骂呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:12 | 来自WAP
青青君君 发表于 2014-01-09 09:02
<br/>感觉楼主闲来无事,故意找骂呢
同感~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:19
如果你老公每个月一千万,你这样打打小牌,我看还是可以滴
<br/>既然你老公每个月只赚一千……没有万,那我看,你还是把你打牌规模的小数点也相应缩小一下吧
<br/>我算了算,你三天输个4毛钱,也还是可以接受的
<br/>
<br/>每天打牌这么输,估计你也不上班吧,每个月一千多还能过日子还够打牌,太佩服了
<br/>是啃婆家还是啃娘家啊,心态真好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:57
你老公工资才一千多你打一次牌就给输光了。。。你太狠了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:07
这么赌下去迟早得把自己给赌出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:11 | 来自WAP
心大。走到高利贷那步就不敢想象了,赶快回归吧,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:12 | 来自WAP
这是不想过了的节奏啊……
点击查看全文