要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手贱又被打击,29排卵

楼主: 小呆o0
来自WAP |举报
57104167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天,体温37度,早早孕白板,还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 |
三生素衣 发表于 2014-1-9 19:16
<br/>要是促黄体高了,姨妈前排卵试纸会加深么???。
<br/><br/>应该不会吧, LH和HCG会使PLSZ加深的黄体是孕酮, 排卵后都会产生的, 但没宝宝的话也是很难加深的, 除非还有其它情况
点击查看全文
八级宝宝 |
jane19 发表于 2014-1-9 19:26
<br/>我今天降溫0.06
<br/><br/>我都是0.3左右的突升突降, 不知道要干嘛.....
点击查看全文
十四级宝宝 |
可可是 发表于 2014-1-9 19:36
<br/>应该不会吧, LH和HCG会使PLSZ加深的黄体是孕酮, 排卵后都会产生的, 但没宝宝的话也是很难加深的, 除非还 ...
<br/><br/>我也不知道了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可可是 发表于 2014-01-09 19:38
<br/><br/><br/>我都是0.3左右的突升突降, 不知道要干嘛.....
不超過0.50有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想问下,如果怀孕了的话,排卵试纸一定会变阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
yingkongluo 发表于 2014-1-9 21:13
<br/>想问下,如果怀孕了的话,排卵试纸一定会变阳吗?
<br/><br/>好像也不是所有人都会了~可是我看好孕的JMM发的排卵试纸都是比较阳了呢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
清玉觹 发表于 2014-01-09 16:08
<br/>你和我一样一样的!我昨天测的大卫pl应该至少是阳吧!今天就弱了,很莫名!
是啊,感觉好无助555
点击查看全文
yaya小宝 发表于 2014-01-09 19:08
<br/><br/><br/>pl和我一样,我是31号排卵的,6,7号测的pl都是弱阳,很明显,可是今天pl竟然快白板了,弱弱阳,体温37.3,没降
现在只有体温给我信念了,再白板估计只能恭为了你恭迎姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可可是 发表于 2014-01-09 19:12
<br/><br/><br/>放松心情才对宝宝更好
谢谢大家,我会保持好心情迎接宝的到来
点击查看全文
清玉觹 发表于 2014-01-09 16:15
<br/>昨天的排卵,很深吧,不过今天zzy白板,plsz也弱弱的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/09/ef42608d72e52d0993bbddd2a689a026559517.jpg
你8号的pl真的够深啊,我的还要比你稍浅<br/>
点击查看全文