要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

纠结要不要给宝宝吃安抚奶嘴

楼主: River小河
3641949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个半月了,一直纯母乳喂养,可是喂的时候总是在边睡边吃,久了就成现在的非得含着奶头睡了,就算抱着哄睡也不行就是吃一会奶才睡,想给他吃奶嘴算了,才两个多月行吗?有多少宝妈给宝宝吃奶嘴的,等到断奶时顺便给戒了怎样?听说越大越不好戒了真麻烦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:47 | 来自WAP
我女儿小时候用。她自己会拿东西的时候就不用啦!好像是用那三四个月吧!会拿东西的时候它自己拔出来看看然后扔掉。!根本不用介,现在牙齿也长得很好。儿子现在也用如果不用的话他老是想叫。吸吸就睡着了,然后就拔出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:55 | 来自WAP
我也觉得没什么用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:16 | 来自WAP
我也纠结要不要买,宝宝才半个月大,晚上睡一小时就醒,醒了就要吃,吃了又吐奶,其实他不饿,折磨啊!我家大宝以前用到两岁戒掉的,牙齿很整齐哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:18
我想说我家的不要安抚奶嘴,都浪费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:21
同样的纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:47
我宝宝以前也奶睡,后来我买了安抚奶嘴,宝宝还不肯吃,而且我还买德国那种,不会影响牙床的安抚奶嘴,后来宝宝大点三个月左右,自己就戒掉奶睡的习惯了,这些顺其自然吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:51 | 来自WAP
我家宝宝超爱吃手,不让吃就哭,为此我们专门给买了安抚奶嘴给他吃,结果只吃了一两回他就不吃了,塞进去就吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:27 | 来自WAP
难忘的十个月 发表于 2014-01-09 08:20
<br/>我劝你别用,我女儿现在就是用安抚奶嘴,牙齿都歪了,我愁死了,我就希望她退牙可以长齐吧。
我家有用啊,一点影响都没有,可能我家只睡觉时用,睡着后就吐掉了,白天玩也不用的。我看好多宝宝白天晚上的都吸奶嘴。用奶嘴的利端是,妈妈比较轻松,宝宝比较有安全感,然后利于用鼻子呼吸。我家宝宝是因为有一次生病喉咙痛,不能吸奶嘴而断掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:28 | 来自WAP
River小河 发表于 2014-01-09 09:15
<br/><br/><br/>我从月子里就想着给买了,一直到现在还没行动,这几天闹觉比较厉害所以又想给买了,哎!想到我妈妈那会儿带我们几个也是这么过来的吧,我们现在就一两个还就还受不了,真是汗颜。为宝宝好还是得要坚持下去了吧!宝宝就是白天睡电动摇篮里睡多了,大床越不想睡了,头大了啊!
我家医院出生,护士就给用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:31 | 来自WAP
奶嘴最好选一体成型的软胶的,不要途可爱漂亮的
点击查看全文