要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

纠结要不要给宝宝吃安抚奶嘴

3638249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个半月了,一直纯母乳喂养,可是喂的时候总是在边睡边吃,久了就成现在的非得含着奶头睡了,就算抱着哄睡也不行就是吃一会奶才睡,想给他吃奶嘴算了,才两个多月行吗?有多少宝妈给宝宝吃奶嘴的,等到断奶时顺便给戒了怎样?听说越大越不好戒了真麻烦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 05:36 | 来自WAP
说安抚奶嘴会影响牙床发育?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:46 | 来自WAP
我母乳,从没用过。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:58
每天到宝闹觉的时候就想用安抚奶嘴,但是到目前为止还是没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:20 | 来自WAP
我劝你别用,我女儿现在就是用安抚奶嘴,牙齿都歪了,我愁死了,我就希望她退牙可以长齐吧。
点击查看全文
River小河 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:15 | 来自WAP
毗陵叶子 发表于 2014-1-9 07:58
<br/>每天到宝闹觉的时候就想用安抚奶嘴,但是到目前为止还是没用。
<br/><br/>我从月子里就想着给买了,一直到现在还没行动,这几天闹觉比较厉害所以又想给买了,哎!想到我妈妈那会儿带我们几个也是这么过来的吧,我们现在就一两个还就还受不了,真是汗颜。为宝宝好还是得要坚持下去了吧!宝宝就是白天睡电动摇篮里睡多了,大床越不想睡了,头大了啊!
点击查看全文
River小河 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:20 | 来自WAP
难忘的十个月 发表于 2014-1-9 08:20
<br/>我劝你别用,我女儿现在就是用安抚奶嘴,牙齿都歪了,我愁死了,我就希望她退牙可以长齐吧。 ...
<br/><br/>我原就想在他闹的时候给吃,睡了就拿掉,只要不长时间吃应该没事吧,不过照你这么说了,我还是坚持不给吧,小孩的条件反射很厉害的,我怕要制不住,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:49 | 来自WAP
我们家之前也是奶睡。睡觉必须喝奶喝到睡!后来断奶就好了。玩累了困了就能睡!我觉得能不用安抚奶嘴就不用。万一断了奶他还要安抚奶嘴怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:58 | 来自WAP
你想给,孩子还不一定要,反正我家宝宝死活不要,你给他,他还哭着扭开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:38 | 来自WAP
吃睡着就弄醒吃饱 还叼着睡就偷偷拽出来呗
点击查看全文