要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

好久没有睡超过三个小时的觉了

楼主: 108ll108
4989060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚喂完奶,弄好宝贝安稳睡下,自己再磨蹭一会又准备起来喂咯。经常是又困又睡不着。宝宝刚满月,有一点动静我就醒了,生怕他捂着还是呛奶了,妈咪不好当哦。月份大一点应该喂奶间隔会长一些吧。哎,还是坚持母乳喂养吧,为了我亲爱的宝贝!向母乳喂养的宝妈们都赞一个!
点击查看全文
108ll108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:41 | 来自WAP
小汤圆妈 发表于 2014-01-09 05:23
<br/>赞一个!妈咪不好当,都是这么熬过来的。我家宝宝四个月了,现在我能睡四五个小时啦!
宝宝真乖,宝妈带得好哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:43 | 来自WAP
小随宝宝 发表于 2014-01-09 06:49
<br/>我宝宝四礼拜大了,这两天开始晚上变成四小时醒一次了,觉得一下轻松了不少。坚持一下,宝宝进步很快的
我都是按宝宝需求喂,偶尔有睡得时间长点的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:48 | 来自WAP
qzone_930941 发表于 2014-01-09 10:47
<br/>一样的我宝两个月了整晚没睡好过唉
老人之前总说要加喂一餐牛奶,给宝宝晚上睡时间长一点,我还是坚持自己喂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:49 | 来自WAP
巨蟹妈—天晴 发表于 2014-01-09 10:55
<br/>儿子快七个月了,最多睡过3个小时一觉。白天还要上班,都快熬成老女人了~
宝妈真辛苦,看来是宝宝消化好啊,三个小时就要吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:56
4个月大,一般晚上2小时吃一次,偶尔3个多小时。em27
<br/>我也好想睡个整觉啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:19 | 来自WAP
宝宝大点就好了,记得我月子里的时候基本上就是眯一会,经常是喂喂宝宝,好不容易睡着了,奶涨了,起来挤奶,挤完刚睡着,又要起来喂宝宝。那时候我妈妈就说,我晚上不是在喂奶就是在挤奶。现在宝宝六个月了,我基本上都可以睡整觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:56 | 来自WAP
我家宝宝快四个月了,仍旧没觉得吃奶间隔变长,反而变得贪玩,吃一会又自己去玩,不多久真饿了又要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:58
三个月之后就习惯了,现在宝宝大了,反倒醒得更勤了,老要吃奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:13 | 来自WAP
sxcyzp 发表于 2014-01-09 13:58
<br/>三个月之后就习惯了,现在宝宝大了,反倒醒得更勤了,老要吃奶
哈哈,醒的时候应该玩的时间也多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:15 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-01-09 12:56
<br/>4个月大,一般晚上2小时吃一次,偶尔3个多小时。
<br/>我也好想睡个整觉啊。
宝妈打算喂到多大呀<br/>
点击查看全文