要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20号预产期,今晚1点肚子疼醒了

1573226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未见红,未破睡,但肚子一阵阵的疼,还从未有过的现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:13
天蝎宝宝来了 发表于 2014-1-10 00:53
<br/>别羡慕,宝宝自己在挑好时辰来面对这个世界呢。我们当妈妈的九个月都熬过来了,最后一两周多给宝宝些耐心呢 ...
<br/><br/>有道理。                    
<br/>我这几天分泌物好多啊,楼主现在有什么症状没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:26 | 来自WAP
Sunshie 发表于 2014-01-11 19:13
<br/><br/><br/>有道理。                    
<br/>我这几天分泌物好多啊,楼主现在有什么症状没?
我9号当天去看医生了,做了内检,已稍开一指,宝宝头朝下入盘很深且位置正,鼓励我顺产。但同时医生说也不代表最近几天就会生产,建议我下周四如果还未自然发作就入院催产了。晚饭时间发现出血了,以为是见红,但第二天就不流了,看来是内检的正常出血。<br/><br/>这两天我分泌物也多了些,但没有看到传说中的宫颈塞液;肚子时常发紧发硬,但也没有宫缩那种疼痛感。所以一切还算正常,依然耐心等待着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 06:57
天蝎宝宝来了 发表于 2014-1-11 22:26
<br/>我9号当天去看医生了,做了内检,已稍开一指,宝宝头朝下入盘很深且位置正,鼓励我顺产。但同时医生说也不 ...
<br/><br/>我今天也开始肚子痛了,现在是七八分钟一次,就是那种胀痛感,起来去厕所时发现分泌物里面有淡红色,不知道算不算见红,不到凌晨五点就睡不着了,刚洗完澡,在收拾衣服。等天亮时打算去医院。估计是宝宝要发动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:34 | 来自WAP
Sunshie 发表于 2014-01-12 06:57
<br/><br/><br/>我今天也开始肚子痛了,现在是七八分钟一次,就是那种胀痛感,起来去厕所时发现分泌物里面有淡红色,不知道算不算见红,不到凌晨五点就睡不着了,刚洗完澡,在收拾衣服。等天亮时打算去医院。估计是宝宝要发动了。
好呀,宝妈加油哦。你多少周多少天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:31
我23号预产,6号早上肚子一阵一阵疼,没当回事,结果中午一点疼的不行了,去医院挂急诊,宫口开一半多了,后来不到一个小时就生了,所以别大意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:44 | 来自WAP
糖糖^__^果果 发表于 2014-01-12 17:31
<br/>我23号预产,6号早上肚子一阵一阵疼,没当回事,结果中午一点疼的不行了,去医院挂急诊,宫口开一半多了,后来不到一个小时就生了,所以别大意!
呀,提前这么多天啊,真是好呢,满月就生了。我肚子一直没有很疼,总是不规律的紧一紧而已。今天39周+1天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:35
天蝎宝宝来了 发表于 2014-1-12 12:34
<br/>好呀,宝妈加油哦。你多少周多少天了?
<br/><br/>刚好满三十周,回复你后在家转悠了会,就去医院了,一点多宝宝就出生了。
<br/>   现在已经满月几天了,可是奶水不够吃,之前还蛮多的,愁啊。
点击查看全文