要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周一侧躺宝宝就踢得很厉害,大家也这样吗

楼主: 宝贝小马驹
2095527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,近这一两周开始无论左右,一侧躺宝宝就踢得很厉害,晚上很难才能入睡。大家也都有这样情况吗?怎么解决呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:37 | 来自WAP
universing 发表于 2014-01-09 11:07
<br/><br/><br/>同一天预产期啊,
是嘛?我3月12日哈!这么巧<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:01
宝贝小马驹 发表于 2014-1-9 09:55
<br/>我也是用个BB枕头垫肚子然后被猛踹,但不垫又感觉肚子挂下去扯着,那我也试试靠着老公 ...
<br/><br/>是的,侧躺有时候觉得肚子扯着。平躺又压着喘不过气。所以这样是最折中的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:30
现在宝宝每天都拳打脚踢的,感觉躺着是最不舒服的,有时一翻身右屁股还疼的厉害。急切的盼望足月宝宝快快的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:01
我家宝宝很乖乖哦 我的方法是白天不睡觉 光晚上睡觉 宝贝白天休息不好 晚上就该睡的很好了 O(∩_∩)O哈哈~  现在我们的作息时间超级的一致 宝妈妈可以试试 有效的 而且我白天睡觉 晚上会喜欢做梦 反而休息的不好 所以白天干脆不睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:53
我也是侧躺的时候,胎动动静特别大,整个肚皮波浪一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:44 | 来自WAP
他不舒服噻,姿势不对。我有一周也是,左睡就宫缩,蹬我。右睡就没有事。因为宝宝头在左下,左睡就让他不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:45 | 来自WAP
我宝宝也是晚上动的多点,但是还好,力度不是很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:07 | 来自WAP
宝贝小马驹 发表于 2014-01-09 09:55
<br/>我也是用个BB枕头垫肚子然后被猛踹,但不垫又感觉肚子挂下去扯着,那我也试试靠着老公
跟我一样,垫上垫子被踢,不垫垫子有感觉肚子坠着不舒服,真是难熬的晚上啊。我的肚子左侧每天都会一小震一小震的,一秒钟一下,就好像我自己的脉搏一样,不知道宝安在里面做什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:35 | 来自WAP
原来大家都一样啊,我就觉得是因为侧睡宝宝不舒服了,所以每次宝宝不爱动,我就侧身,立马大动作,哈哈~太可爱了
点击查看全文
宝贝小马驹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:44 | 来自WAP
米米奇宝贝 发表于 2014-01-12 20:07
<br/>跟我一样,垫上垫子被踢,不垫垫子有感觉肚子坠着不舒服,真是难熬的晚上啊。我的肚子左侧每天都会一小震一小震的,一秒钟一下,就好像我自己的脉搏一样,不知道宝安在里面做什么呢
这一跳一跳是宝宝打嗝噢,我每天都会经历一到两次
点击查看全文