要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

过敏体质的宝宝

楼主: 零零落
2235721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝应该是过敏体质,从小就深受湿疹的折磨,好不容易长大了湿疹渐渐好些了,可是现在经常不明原因的身上长一堆疹子,医生说是过敏引起的,可是也没能有好办法,宝宝受罪,大人烦恼,有没有有经验的宝妈说说我能做些什么啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:50 | 来自WAP
零零落 发表于 2014-01-11 14:38
<br/>没有哎,吃的荷兰牛栏
宝宝适应就好,德国爱他美,喜宝,HA免敏系列是专门为过敏体质宝宝设计的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:34
可以查一下过敏源
点击查看全文
零零落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:16 | 来自WAP
angelalili 发表于 2014-01-22 20:35
<br/>吃点益生菌吧,纽曼思那个益生菌专门吃过敏的,效果很好。
你们用过吗?真的有用?
点击查看全文
零零落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:17 | 来自WAP
艾薇家的宝宝 发表于 2014-01-28 13:16
<br/>丹麦原装进口的纽曼思  益 生菌,改善过敏体质的宝宝。
<br/>
你们吃过?很有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:01
亲我觉得你宝还是对什么过敏,如果避免了过敏的食物不会这么严重的,我建议你给孩子去做个过敏原检查然后忌口不吃过敏的实物,还有一点做好保湿工作,过敏体质的孩子大部分是干性皮肤需要多保湿,我给孩子用贝亲婴儿滋养甘油很不错的也不油腻。我孩子很严重的过敏体质小时候全身没一寸好皮肤当时不知道原因,现在次知道是对奶面花生过敏,所以我当时忌口很严,但是面食没忌,还有我家以前吃花生油,所以小时候他湿疹那么严重,我现在家里换了油,孩子不喝普通牛奶奶粉不给他吃面食现在控制的很好湿疹很轻了。
点击查看全文
零零落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:15 | 来自WAP
aima615 发表于 2014-02-06 16:01
<br/>...
还有对面食过敏的啊,我换了羊奶还在看效果呢,挺烦的,回头是要去查查过敏源!过敏源现在怎么查,只要抽血就可以了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:31 | 来自WAP
我宝宝也是过敏体质,得过严重湿疹,荨麻疹。吃了药,奶粉也改喝羊奶粉,吃了一段时间益生菌,因为那时候太小没办法检查过敏源只能戒口,海鲜什么的都不能吃。现在快二周岁了,已经没有那些问题了。
点击查看全文
零零落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:08 | 来自WAP
哈哈95684 发表于 2014-02-10 20:31
<br/>我宝宝也是过敏体质,得过严重湿疹,荨麻疹。吃了药,奶粉也改喝羊奶粉,吃了一段时间益生菌,因为那时候太小没办法检查过敏源只能戒口,海鲜什么的都不能吃。现在快二周岁了,已经没有那些问题了。
你宝多大开始好的啊,烦死了,忌口都还发!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:13
我们吃的纽康特奶粉,抗过敏的,据说对过敏也有治愈作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:58
查下过敏源,注意下。所有过敏源都查的出来,苏州这边500多吧。
点击查看全文