要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,请问这是排卵了还是即将要排?

585918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问这是排卵了还是即将要排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小元宝快来呀 发表于 2014-01-08 22:55
<br/>你不用排卵试纸吗?去医院太麻烦了
用过几次,发现都是一条杠,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伊雨儿1987 发表于 2014-01-08 22:57
<br/>用过几次,发现都是一条杠,郁闷
周期短大姨妈结束就开始用<br/>我是第一次用,就看到了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
7号20点那张,一般表示未来24-48小时内会pl。
<br/>8号15点那张估计显示正在pl状态或者刚刚pl没多久。
<br/>根据个人体质不同,有的pl不是在转弱的那一刻,而是转弱后若干时间再排,但是一般正常不会超过12小时啦。
<br/>我估计你的最大的可能是8号pl,至于是凌晨或者15点过后不好说,个人偏向于15点之前排了。
<br/>建议再次aa一下保险。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小元宝快来呀 发表于 2014-01-08 22:59
<br/>周期短大姨妈结束就开始用<br/>我是第一次用,就看到了<br/>
可是我结束三天后还是小卵,那排卵肯定还要往后推
点击查看全文
xmfish 发表于 2014-01-08 23:01
<br/>7号20点那张,一般表示未来24-48小时内会pl。
<br/>8号15点那张估计显示正在pl状态或者刚刚pl没多久。
<br/>根据个人体质不同,有的pl不是在转弱的那一刻,而是转弱后若干时间再排,但是一般正常不会超过12小时啦。
<br/>我估计你的最大的可能是8号pl,至于是凌晨或者15点过后不好说,个人偏向于15点之前排了。
<br/>建议再次aa一下保险。
好专业啊,谢了<br/>
点击查看全文
伊雨儿1987 发表于 2014-01-08 23:03
<br/>可是我结束三天后还是小卵,那排卵肯定还要往后推
每个人情况不同吧<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
小元宝快来呀 发表于 2014-1-8 23:06
<br/>每个人情况不同吧
<br/><br/>其实为了稳妥起见,建议在强阳前和强阳的时候各a一次,转弱的时候a一次,如果还有体力的话,之后再a一次,因为每个人激素水平不同。
<br/>所以我这个月是试纸29号pl,强阳的时间是1天出头,阳转弱是在29号凌晨,我从26-1号,每天一次。
<br/>之前那位妹妹3天没排的情况下,应该是卵泡不好,一般也无法着床的,所以可以忽略。
<br/>至于能不能怀上还要看运气啦,lg买的原文书上说,我们的每一次受精后,着床和不着车的几率大约是50%。
<br/>大家都加油哦,都宫内好孕!!em25em25em25
点击查看全文
xmfish 发表于 2014-01-08 23:28
<br/>...
今天老公不配合,说太累了。这个月没戏了
点击查看全文
七级宝宝 |
小元宝快来呀 发表于 2014-1-8 23:30
<br/>今天老公不配合,说太累了。这个月没戏了
<br/><br/>男士建议跑步机跑步,这是经过我家试验后的很有效果的方法哦。
<br/>有时候没神马力气了,运动过后会很有想法滴哦。
<br/>家里的很稀饭我在家做瑜伽球.................................................................
<br/>真不行明天一早,我妈妈说暖精会生男孩的概率高哦。em12
点击查看全文