要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们我老公天天晚上都要AA,我不答应就和我吵架,

楼主: 潇洒的女孩
30664141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公性欲特别强,每天晚上都要,我不给他做他就说女人就是用来睡觉的,气死了,我们经常为这事儿吵架,姐妹们你们的老公这样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:34 | 来自WAP
你老公是畜生吧,娶你回来只是泄他的兽欲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:50 | 来自WAP
哈哈,,,精力太好了,我和老公在一起三年,一般都是两周三次的样子,,,天天要是有点让人受不了,,可是我老公每次就不超过五分钟,有点受不了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:13 | 来自WAP
饱暖思淫,天天累得像牛一样就不想了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 00:38 | 来自WAP
fiona2013 发表于 2014-01-08 20:02
<br/>女人是用来睡觉的,可以,男人是用来消费的,你问问他,一个月给你几万零用钱,他拿得出吗?
说得好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 00:40 | 来自WAP
小猫mimi91 发表于 2014-01-08 20:54
<br/>我觉得你挺幸福的了,我们家是我想天天做,可老公不行,最多一个礼拜一次,一次就一回,从新婚的时候就这样,身体得不到抚慰真的是很难受的。到现在结婚四年了,越来越没有了,有时一个月一次,况且我们还没孩子呢,真的,晚上在床上翻来覆去的睡不着觉的时候,恨死他了。
呵呵,所以这东西还真应该夫妻俩都性欲强才合得来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:16 | 来自WAP
买个飞机杯给他~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:26 | 来自WAP
如果要孩子一定不能纵欲。纵欲的男人精薄无力,伤身体。怀孕纵欲危害更大,建议看看我的文章
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:41
性欲强不是他的错。可是他有那样的想法就是他不对。不懂得尊重女人。。鄙视他。。我老公也是不能说每天都有需求也差不多,但是我不同意他就不会继续也不会生气。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:40
新婚吗? 还是精力太旺盛了吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:50
有点,主要因为我不想要
<br/>反正觉得没啥意思,特别是有宝宝以后
点击查看全文