要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

12.13中的姐妹们开始恶心没

楼主: toadette
来自WAP |举报
979619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时吃啥吐啥,吐得死去活来。
<br/>这次不吐了,但一点都不能饿,稍微饿一点就难受。
<br/>真是没个省心的啊。
<br/>希望时间过快点,估计怎么也得二月中才能好。
点击查看全文
toadette (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ytdbb 发表于 2014-1-8 21:52
<br/>14排卵,现在一饿就想吐,浑身没劲,其他的没反应
<br/><br/>我现在跟饿死鬼一样,怎么都吃不饱,估计也因为吃的多,精力充沛,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
15号排卵,到目前为止就是感觉饿得快,没有厌食噁心的感觉。但是有点出血,卧床担心中!
点击查看全文
内的宝宝 发表于 2014-1-9 10:19
<br/>14好中的,真心难受啊,之前么肚子一痛一痛,现在觉得老是浑身没劲,不想动,晚上胃跟肚子不舒服、反正各种 ...
<br/><br/>我怀老大那会儿,吐得都吐血了。。。
点击查看全文
逗逗佳佳 发表于 2014-1-9 11:08
<br/>15号排卵,到目前为止就是感觉饿得快,没有厌食噁心的感觉。但是有点出血,卧床担心中! ...
<br/><br/>出血要去看下医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
因为我24到26号感冒发烧了3天,大夫都不能确定有什么影响。一个专家给开了黄体酮,不给其他安胎药(孕酮小单位93);昨天看HCG翻的差了点,今天只想挂个普通号开个化验单在检测一下HCG,结果今的大夫让我把黄体酮停掉,改吃孕康。都不知道该听谁的了,去年6月份生化过一次,除了担心就是祈祷了
点击查看全文
一级宝宝 |
排卵日是13年12月18日,到今天宝宝3--4周,没有恶心的感觉。
<br/>这是第二胎。
<br/>我第一胎早期每天早上都要狂吐,其中还有一两天吃了不合适的食物后,吐了1.2天,喝水都吐,哪个难受啊~
点击查看全文
一级宝宝 |
无意中点到赞的哈。
<br/>这次我是怀老二~
<br/>第一次吐
<br/>第二胎到目前为止还没。
点击查看全文
逗逗佳佳 发表于 2014-1-10 17:58
<br/>因为我24到26号感冒发烧了3天,大夫都不能确定有什么影响。一个专家给开了黄体酮,不给其他安胎药(孕酮小 ...
<br/><br/>一起祈祷BB健康,BB远比我们想象中厉害!
点击查看全文
灵熙儿 发表于 2014-1-10 19:43
<br/>排卵日是13年12月18日,到今天宝宝3--4周,没有恶心的感觉。
<br/>这是第二胎。
<br/>我第一胎早期每天早上都要狂吐, ...
<br/><br/>我第一胎也是狂吐,现在这个好多了。
<br/>不过我最近脾气好差,背开始痛,烦的。
点击查看全文
灵熙儿 发表于 2014-1-10 20:10
<br/>无意中点到赞的哈。
<br/>这次我是怀老二~
<br/>第一次吐
<br/>
<br/><br/>一样一样,嘿嘿。
点击查看全文