要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫

楼主: 745208
1515322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单角子宫而且输卵管完全堵塞,大家有什么好的建议 能帮帮我吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是单角,输卵管还粘连,想去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
无敌宝贝11 发表于 2014-01-12 17:00
<br/>我也是单角,输卵管还粘连,想去试管了
你和我好像
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是单角子宫,现在宝宝1周5个月了,备孕过程也是比较艰难,因为我还多囊
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈爱德德 发表于 2014-1-25 16:44
<br/>我也是单角子宫,现在宝宝1周5个月了,备孕过程也是比较艰难,因为我还多囊 ...
<br/><br/>您好 亲 我宫外孕过 做了2次造影 造影说我是单角子宫 辛苦您说说治疗或者备孕的过程可以吗 ?医院让做宫腹联合手术,我还在迷茫中 非常感谢亲 愿菩萨保佑你和宝宝及家人都平安 健康 快乐
点击查看全文
六级宝宝 |
lixia889889 发表于 2014-1-9 20:22
<br/>你可以问一下医生,我是做过照造影,宫腔镜2次,最后钱花了人伤了,还是没通,还是做试管伤害小点还可以直 ...
<br/><br/>亲,我宫外孕过,之后做造影竟然说宫外孕侧不显示半边子宫和输卵管,晕了 ,结论写的单角子宫,请问亲是怎样确定单角子宫的?我特别不想把时间耽误在无效的治疗上 等身体完了 试管都来不及了
点击查看全文
五级宝宝 |
壹贰叁肆 发表于 2014-1-26 09:54
<br/>您好 亲 我宫外孕过 做了2次造影 造影说我是单角子宫 辛苦您说说治疗或者备孕的过程可以吗 ?医院让做宫 ...
<br/><br/>说起我的备孕过程,真的是眼泪哗哗的,单角子宫就是比正常的少一根输卵管,这样我们的机会就少了一半,就是做宫腹腔手术也没什么用,这是天生的。只要你的另一侧输卵管是好的,你还是可以照常怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议做试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱德德 发表于 2014-01-25 16:44
<br/>我也是单角子宫,现在宝宝1周5个月了,备孕过程也是比较艰难,因为我还多囊
楼主是怎么怀上的啊,我也是多囊加单角唉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱德德 发表于 2014-01-25 16:44
<br/>我也是单角子宫,现在宝宝1周5个月了,备孕过程也是比较艰难,因为我还多囊
亲'你是试管的吗?我和你情况一样'单角多囊'求经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况和你一样,要做宫腹腔镜手术
点击查看全文