要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫

1514422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单角子宫而且输卵管完全堵塞,大家有什么好的建议 能帮帮我吗?
点击查看全文
745208 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
初到贵地请多多帮忙!谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是单间角子宫
点击查看全文
现在在做试管婴儿
点击查看全文
745208 (楼主)
lixia889889 发表于 2014-1-8 21:42
<br/>我也是单间角子宫
<br/><br/>那你的输卵管堵塞吗?试管可以做吗?
点击查看全文
745208 发表于 2014-01-08 23:35
<br/><br/><br/>那你的输卵管堵塞吗?试管可以做吗?
全堵的才做,不堵就不做了。
点击查看全文
745208 (楼主)
lixia889889 发表于 2014-1-9 06:54
<br/>全堵的才做,不堵就不做了。
<br/><br/>那没有办法做通让自然怀孕吗?
点击查看全文
745208 发表于 2014-01-09 11:15
<br/><br/><br/>那没有办法做通让自然怀孕吗?
得不尝失的,不信你试试。
点击查看全文
745208 (楼主)
我们现在都没有给家里说   心里没底   接下来都不知道该怎么办了     就想说的病急乱投医啊     我心里压力一哈大的   哎   说多了全是泪   我们可以私聊吗    希望你能帮助到我   谢谢
点击查看全文
745208 发表于 2014-01-09 17:22
<br/>我们现在都没有给家里说   心里没底   接下来都不知道该怎么办了     就想说的病急乱投医啊     我心里压力一哈大的   哎   说多了全是泪   我们可以私聊吗    希望你能帮助到我   谢谢
你可以问一下医生,我是做过照造影,宫腔镜2次,最后钱花了人伤了,还是没通,还是做试管伤害小点还可以直奔主题,生了孩子后还可以不用避孕也不怕怀孕。
点击查看全文